要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

卵巢早衰、LCZS、POF,需要我积极面对,加油!

楼主: 由心向善
1595858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想在这样特殊的一天,做件值得纪念而有意义的事,而对于现在的我来讲,坚定信念积极面对,如果算不上是最有意义的,起码也是非常有意义的。听过那样一则寓言故事,大意是要做的事,有想法做时就先起好头,因为起了头,才有做下去的前提,人也往往是希望开了头的事情有结果的,万事开头难讲的也是这个道理。所以我也要先开个头,建楼,并要求自己一直努力下去:我相信ZS只是老天给我的磨练,磨练过后,生活终将越来越幸福!我相信,经过不懈的努力,终有一天,我会收获属于自己的胜利!我相信直至今天的种种不顺利,都会以生日的这天作为分界,从此我的生活将与顺利结缘!

这天,是收到朋友和亲人祝福很多的一天,非常开心,但也非常失落,因为我最愿意给我祝福的那个人,还是和我闹着别扭,彼此心里的隔阂比我们的距离还要远!不知道是我的任性,导致了你对我的冷漠?还是你的自私,成就了我的野心?这种先有蛋还是先有鸡的问题,很令人厌烦,但我们都深陷其中,谁也没有解脱。亲爱的,我不想为难你也不想为难自己,只是希望我们能象其他很多的夫妻那样,恩爱和相敬如宾的走下去,可我们总有矛盾。。。。。。

真希望这一切的一切,明天起就会变得很不一样,哪怕只是有一点点往着我所希望的那个方向发展,也好!

点击查看全文
由心向善 (楼主)
七级宝宝 |

终于按我的愿望回老家过年了,可为什么总是这么牵强和别扭,现在懂得,两个意识形态不一样的人,在一起是多么的郁闷!

回家被亲人都批评是我的不对,应该两个人在一起生活而非两地分居的,很无语,我也不想再去喊话或得到理解,因为累,再者也讲不清楚.人活着,做自己认为对的事就OK了,毕竟生活是自己过,真应了那句话,鞋合不合脚只有自己知道!

发展才是硬道理,一切靠自己努力的活着,2011,加油吧!

点击查看全文
十四级宝宝 |

我想请教楼主,如何判定为卵巢早衰呢?我的激素六项,除了雌二醇正常值偏高,其他都正常。大夫说我这个年龄也该是这样了。这个属于早衰吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

我的FSH高,其他的都是正常范围内,是LCZS吗?

点击查看全文
由心向善 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 豆喵宝宝 于 2011-2-11 14:28 发表 我想请教楼主,如何判定为卵巢早衰呢?我的激素六项,除了雌二醇正常值偏高,其他都正常。大夫说我这个年龄也该是这样了。这个属于早衰吗?

早衰最典型的症状是闭经潮热等,且性激素检查多为雌二醇低FSH高,可以百度和查专业书,更全面一些。

如果月经推迟需要引起注意哦,但愿你不是!

点击查看全文
由心向善 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 悠然麦兜 于 2011-2-11 14:50 发表 我的FSH高,其他的都是正常范围内,是LCZS吗?

卵巢早衰的判定条件很多的,你这个应该不是,也但愿不是,不过,也要引起重视!祝你健康!

点击查看全文
由心向善 (楼主)
七级宝宝 |

今日种种,实非我愿

自己对工作的要求从来都不高,是那种只要能在自己的岗位上做得快乐就OK的人。或许正是因为我没有太大的欲求,也恰巧公司人才缺乏,以致于自己能从普通员工做到管理人员。而做为在部门经理下面,分管自己的实质性工作的我,一直是满足而惬意的,从来没有想过再往上走。对于由于种种原因而不得不需要独当一面的情况,显然是缺乏心理准备的。这也使我的心理压力徒然增加,焦虑、措手不及、不愿面对现实。不想逼迫自己按照高标准要求自己,不想走出现在的舒适,不想承担那么多的责任和压力,不想操那么多的心,不想自己没有退回老公城市的后路。。。。。。

可是,现在已经别无选择,已经没有办法停在那里!

加油吧!

点击查看全文
由心向善 (楼主)
七级宝宝 |

情人节

老公好些几天都自己一人下班回家,突然,开始希望他出去应酬了,最起码那样他或许不会感觉到孤单和寂寞。突然,觉得自己好残忍,让他连个讲话的人也找不到。突然,觉得应该为了他再多做一些多改变一些,不再为难自己为难他。

电话过来,说是要抱着小狗狗过情人节,给我一顿笑,顺便问他,安排我怎么过,回答说抱着我的泡脚盆,呵呵!

今年底吧,把现在的工作处理好,正常交出后,回家相夫,但愿加上教子的任务!

点击查看全文
由心向善 (楼主)
七级宝宝 |

没有时间去医生那里,也没有煮中药,只有自己吃中成药了。吃调经促孕丸好几天了,感觉白带多一点。今天还去做了经络,还包了一张十二经络的卡,但愿对我的病有帮助!

等工作理顺一些,还是要去坚持看中药的。

点击查看全文
由心向善 (楼主)
七级宝宝 |

今日签语

多日念普门品,只是每日只念了一次。也多次忍住了求签的冲动,怕签语差,给自己心理压力。今日终于没有忍住,求了一签,还是是否可怀孕的那点事,看来观音菩萨真是慈悲为怀慈眼视天下众生,给了我心理安慰。签如下:上签,第51签。观音解签:本签之诗也。炎天生凉之家。凡事所谋稳当者。虽是中平之签。人生之乐在於此。凡事知足之时即大安。谋事不宜因小嫌弃。改大则败者。一石拾之嫌小。舍之。再拾之。无一而足者。到头无石可捡。易言之。进用莫疑。最佳期日至。凡成谋望。不须忧虑。

哎,没影的事,还是先乖乖推腹、吃药吧!

点击查看全文
由心向善 (楼主)
七级宝宝 |

臭美一下下 

今天终于按时下班了,本来准备打球、跳绳的,结果被同事叫去看衣服了,买了条裙子,一点小贵,最要命的是,还看上另外一套,妈妈咪呀,赚钱的速度永远赶不上花钱的速度呢。

回来后,看电视,试衣服,忙得不亦乐乎,女人大概都是爱美的,我还附加上了臭美,哎,没救了!

非常开心的是,这个同事比我高、瘦、白,一直都是她穿过的衣服我都没有自信穿,或没有想法要买,今天终于一件衣服穿着比她好看了,哈哈哈哈!!!em21  看得出来,她也蛮郁闷的,呵呵,这样的时候还是少呢,就让着我一回呗!em11

点击查看全文