要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转

妊娠纹按摩霜什么样的好啊?

楼主: 魅力宝
1896828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个月了,肚子慢慢的鼓起来了,身上的肉肉也多了起来,很害怕产后长出难看的妊娠纹,所以就想买点妊娠纹按摩霜提前预防一下,亲们有用的吗?帮忙推荐下效果好的妊娠纹按摩霜吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:01

一开始用的帕玛氏的乳液,后来肚皮太痒了,我总挠,都挠得有点起皮了,感觉帕玛氏的也不够滋润,就直接买食用橄榄油来擦,可是擦了还是痒,郁闷em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:07

clarins娇韵诗专门的stretch mark control cream

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:16

从三个月开始用娇韵诗的孕妇身体调和油

感觉很差不错吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:25
一直用法國的妙思樂em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 18:32

发现要长纹纹的体质擦什么也没用,还是要长啊~~

我是用的娇韵诗,现在已经长得花花的了

昨天上医院有看到一准妈妈问医生擦橄榄油行不,医生说了句:那东西少用用....em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:18

这东西都没用的,该涨照样长,不长的不擦也不长

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:39

我前阵买的帕玛氏的乳液。一直觉得麻烦没用。不过现在五个月肚子还不大。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:34

有涂的  葫芦娃娠纹消组合,蛮好的,浅了 不少了,就连疤痕也淡化了不少~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:38

我家LG从香港莎莎专买店给我带了三瓶Collistar ,防妊娠纹的,效果不错。怀四个月的时候,肚肚一下长大,当时有出现在很多紫红色的细纹,但擦了一段时间后就没有了,到现在我连中间线都没有。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:09

我用的葆丽美紧肤深层抚纹乳霜,购买时候主要看这个品牌口碑,还有成分,老公给买了3瓶,用量很小,现在怀孕20周还没用到半瓶,如果需要姐妹可以联系我,可以转让一瓶,购物香港莎莎包装全部没拆封,还贴又香港莎莎购买后贴标!

联系QQ 48023925

暗号:葆丽美

点击查看全文