要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转

妊娠纹按摩霜什么样的好啊?

楼主: 魅力宝
1897528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个月了,肚子慢慢的鼓起来了,身上的肉肉也多了起来,很害怕产后长出难看的妊娠纹,所以就想买点妊娠纹按摩霜提前预防一下,亲们有用的吗?帮忙推荐下效果好的妊娠纹按摩霜吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:15

我觉得很奇怪,我才三个月,肚皮上就很痒,我用的是德国的Weleda油和德国的Frei油,两个涂上都一样,不知道是皮肤过敏呢,还是已经开始长纹了。。。我是过敏性疤痕性皮肤。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 14:11

有需要帕玛氏防妊娠纹霜的吗?联系我哦!我怀孕时买多了,还剩7管,都是30G的,便宜转啦~是在中国总代理指定的唯一一家淘宝店买的哦,我家宝宝已经出生喽,很健康哦,足见安全啦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:47

19楼的mama,我也有两瓶collistar,不过还是09年买的,那次的bb沒保住,所以没用上,现在要用,但是不知道有没有过期,也没找到标注在哪的,你知道collistar的质保期标在哪的不,或者它的质保期一般是几年?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:00
400-666-8211你可以打这个电话更好的咨询一下,毕竟每个人的情况不同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:54
我用的帕马氏雅儿的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:13
我朋友用海淘的美国牌子Bella B,说是效果非常好。我现在在做海淘店,不过没有这个牌子的库存。海淘热品里的Palmer's帕玛氏可可妊娠纹按摩乳我的店里有。需要的话请到店里瞄瞄。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:53
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 11:37
我用的帕玛氏 一瓶适合全身,一瓶局部加强的~ 这栋东西不能说效果好坏,只能说提前预防吧~
点击查看全文