要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

糖筛没过,明天糖耐

楼主: takulamatata
1003826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那50g的糖用一次性纸杯装着,说5分钟喝完,我估计没有1分钟,我就喝完了,总觉得水不太够!抽血的时候还是卡着点去的,估计还差几分一小时,检测结果8.2,没过,很是郁闷。今天去做糖耐,昨天看帖子说可以喝点水的,今天早上喝了水,去医院,糖都领了,排了好长的队,到我了,袖子就挽起了,和医生说喝点水没事吧!医生说,不给做,白忙活了,明天继续喝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 20:53

我11.7咧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 20:57

记得带着早餐去,最后一次抽完血后及时吃早餐~

我也是做了糖耐,饿得发晕em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 20:58

我第一次是9.02,没过,我坚持五天不吃苹果,改吃西红柿,不吃面食,吃饭,反正不吃甜的东西和面食,再去做一次,7.0,过了,虽然觉得有点假 ,但我不想抽那么多管血啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:04

还是面对事实吧,投机取巧蒙的是自己啊。

孕晚期是应该注意少吃糖类淀粉类食物的。

点击查看全文
takulamatata (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 16:55

我的糖耐过了,抽血抽的我直发晕,建议自带点,等抽完第四管立马吃东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 17:07

糖筛在几周的时候做呀?我是不是还早呢em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 09:08

唉,我的也高,8.7呀!我也是一两口就喝完了。周末做75g糖去,希望能够通过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:48
我也没过下星期做糖耐。 泪奔啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:55

我9.1~继续75G~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-5 10:31

这个跟喝快喝慢没关系的,我也是把50g糖粉冲200ml水一口气就喝下去了,估计也就10秒,但是糖筛过了啊,没什么问题。

点击查看全文