要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

糖筛没过,明天糖耐

楼主: takulamatata
1005926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那50g的糖用一次性纸杯装着,说5分钟喝完,我估计没有1分钟,我就喝完了,总觉得水不太够!抽血的时候还是卡着点去的,估计还差几分一小时,检测结果8.2,没过,很是郁闷。今天去做糖耐,昨天看帖子说可以喝点水的,今天早上喝了水,去医院,糖都领了,排了好长的队,到我了,袖子就挽起了,和医生说喝点水没事吧!医生说,不给做,白忙活了,明天继续喝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-16 11:52

我14号刚做好糖筛,5分钟慢慢喝,喝好出去走了一圈,等到一个小时抽血,很顺利通过,免受四针之苦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:58

14号我去做糖筛的,一次通过!!幸好没有再挨四针。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-16 19:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-16 19:30

我昨天去产检了。是空腹去的,医生就给包糖让我分两次泡一次性杯子喝,然后等了五十五分钟后就抽我手指了。结果是7.2。。是不是我的水喝得比较多所以才没有那么高呀?我最近一个月可是经常吃巧克力和旺旺奶糖咧嘿嘿。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-16 21:08

今天空腹喝了50G葡萄糖,一口水也没喝,医生不让喝水吃饭,饿的我发昏。

空腹血糖是正常的,1小时后是8.18,哎,白抽了我两管血,再过几天去糖耐,4管血啊,害怕,烦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-16 22:29

我是做75g糖筛的,5.3一次过了,做的前一个晚上还吃了牛肉面作消夜,不过我很少吃甜食的,因为不喜欢,只吃苹果,所以容易过吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-17 09:03

我第一次唐筛8.7,过几天去糖耐的,正常,貌似要隔几天再去糖耐比较好。因为前一天糖筛喝了那么多糖,已经是食用糖超标了吧,过2、3天糖耐好些

点击查看全文