要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

刚从医院回来,怀孕了,又喜又急

楼主: 天恩靓妈
913145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月份是1号的月经,在服用了排卵药物后。于11.18号在红房子做了卵泡监测,卵泡已长到20*17*13mm,医生让我安排在18号晚上和19号早上同房,但由于老公太紧张,都未成功。最后只能在19晚上安排同房,20号早上PLSJ测试时已是弱阳,估计是错过了。月经于12月1日来到。但这个周期的月经有些奇怪,12月1日来了些黄褐色,12月3日、4日、5日月经量同以往月经,后面几天都是深褐色分泌物,断断续续,在8号的时候彻底结束。12月13日又来了些黄色分泌物伴随着小腹胀痛,今天去医院看下,医生确诊怀孕了。今天仍有黄褐色分泌物,小腹仍旧腹痛,真的担心会有问题啊。
今天已做抽血,将检查孕酮和HCG,周四早上可以拿报告。
问了医生是否为宫外孕?医生说等拿到报告后才知道。有姐妹和我的情况一样的吗?这种情况会不会是宫外孕啊?担心啊!em25 em25 em25

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:26

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,一定要保佑我的宝宝一切平安。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:35

楼主不要紧张,祝一切正常,接棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 16:12

恭喜em71 楼主别太担心 好好调整身体注意营养,怀孕前期我也有小腹胀痛的感觉,多注意就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 16:30

恭喜楼主

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-14 16:37

我和你的情况类似,楼主,我今天去验血了,而且体温高温已有20天,也是周四出结果,不知道是不是好孕了,但我现在用试纸也测不出来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 16:41

接棒来了,LZ祝贺你em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 19:58

我有一天褐色分泌物,后来就没了,抽血hcg偏低,孕酮还好

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:44

原帖由 zifanmegan 于 2010-12-14 16:37 发表 我和你的情况类似,楼主,我今天去验血了,而且体温高温已有20天,也是周四出结果,不知道是不是好孕了,但我现在用试纸也测不出来
  我去医院和自测都显示怀孕了,明早9点去拿昨天的验血报告。明早8点还要去做一次验血,医生说二次的报告要做个比较。

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:45
原帖由 小斯camille 于 2010-12-14 16:12 发表 恭喜em71 楼主别太担心 好好调整身体注意营养,怀孕前期我也有小腹胀痛的感觉,多注意就好了
    今晚准备大补下,喝个鸡汤。
点击查看全文