要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

刚从医院回来,怀孕了,又喜又急

楼主: 天恩靓妈
913645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月份是1号的月经,在服用了排卵药物后。于11.18号在红房子做了卵泡监测,卵泡已长到20*17*13mm,医生让我安排在18号晚上和19号早上同房,但由于老公太紧张,都未成功。最后只能在19晚上安排同房,20号早上PLSJ测试时已是弱阳,估计是错过了。月经于12月1日来到。但这个周期的月经有些奇怪,12月1日来了些黄褐色,12月3日、4日、5日月经量同以往月经,后面几天都是深褐色分泌物,断断续续,在8号的时候彻底结束。12月13日又来了些黄色分泌物伴随着小腹胀痛,今天去医院看下,医生确诊怀孕了。今天仍有黄褐色分泌物,小腹仍旧腹痛,真的担心会有问题啊。
今天已做抽血,将检查孕酮和HCG,周四早上可以拿报告。
问了医生是否为宫外孕?医生说等拿到报告后才知道。有姐妹和我的情况一样的吗?这种情况会不会是宫外孕啊?担心啊!em25 em25 em25

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-15 11:48
签名被屏蔽
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 14:52

今天一直都有黄褐色分泌物,也没有办法了,只有等待明天的检验报告了。

一定要保佑不是宫外孕啊,希望是在宫内,休息几天就好。em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:07

天恩靓妈,我跟你一样呢!我的末次月经是11月6号,从12月8号左右开始有点黄褐色的分泌物,12月12日出了一点血,之后也是一直有深褐色的分泌物,目前还是有,而且分泌物里有絮状物!

从12月12日开始吃黄体酮胶丸和福施福。12月13日化验了血,HCG(稀释)值是1447miu/ml,黄体酮是26.44ng/ml,总绒毛膜促性腺激素是大于1000。

12月17日还得去化验血液和照B超,大夫说是为了排除宫外孕!

em25 但愿准妈妈们和宝宝都一切安康吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:42

菩萨保佑楼主的宝宝在宫内健康成长,也保佑我好孕!em25 

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:50

可爱兔妞妞,你的情况应该是正常的。HCG的值有1447miu/ml,这个值应该可以排除宫外孕的。我现在的值才518.56,今早医生说如果明天的报告升为1000以上,就排除宫外孕了。你的黄体酮值也在正常值以内,不用太担心。医生让你卧床休息了吗?有没有开药?你应该要先休息几天。

em25 em25 em25 

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:54

早上从医院回来,觉得好轻松。

我近几天一直有褐色分泌物,白天不多,但每天早上醒后量就较多。我今天去拿了报告,黄体酮值只有2.21,实在太低了。医生说这种情况一般会出现生化妊娠,明天拿了另外一个排除宫外孕的报告后看是否要保胎。

我和老公都很释然,因为医生说这次受精卵质量不高,我个人认为即使保下来后可能也达不到优生,且不遗憾一辈子,还有接受自然规律吧。

点击查看全文
天恩靓妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:57

可爱兔妞妞,你要加油哦!

另外,你的体温如何?我的体温从12.3开始都在36.15~~36.45,一直升不上去,是有些不太正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:01

怎么怀孕了体温怎么低,奇了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:05

祝楼主好孕!接棒!

点击查看全文