要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

0FDKSLJFDLKJFOJA

楼主: xueqianqianxun
989238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1DFDSAFDADSFDAFDSAFDSFADSFDAFDEFEFDF

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-17 17:43

我公公平时说话很张狂,什么都是他对,不过我也习惯了,什么都顺着他说他就高兴了,他脾气就是这样的,干嘛让他生气,生活习惯也不好,晚上很晚才睡觉,每顿都喝酒,还烟不离手,不爱干净,吃饭时间也不定时,有时候晚上11点还到我家来找饭吃(我们住一个院,不在一个楼).

但是,对我他从来不吝啬,今年刚给我买了个车~全家人只有我会开车~现在我怀孕5个多月了,觉得挺幸福的,反正不在一起住,他的坏毛病我当作没看见就得了,有时候实在受不了就骂骂老公出气,哈哈~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-17 19:24
我公公比我婆婆强多了,我婆婆这个人说话不讨人喜欢而且又懒,还又不懂得关心人,真不知道当年我公公怎么会看上她的,哎~~~~[em01]自从我有了BABY后公公想着法的给我弄吃的(公公一般不下厨,只有家里有重要的人来,他才。。。。。。),而且我和我LG结婚后,还经常给我零花钱,想想还是觉得公公比婆婆好[em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-18 09:25
[em01][em04]
点击查看全文
xueqianqianxun (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 21:53
[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-20 14:45

我、老公、婆婆都要上班,家里的宝贝只有我公公带了,且没有请保姆!他早上等我们全部走了先哄我女儿睡觉,睡着了,他开始打扫卫生,如果我女儿醒了,他就抱她玩,可累人了,因为我家女儿虽然只有6个月不到,可是已经有22斤了,我抱5分钟都会累,但我公公就会抱在手里半个多小时。他老人家要管一天的时间,等到我们都下班回家了,他才有得休息!虽然他有些唠叨,但我还是觉得幸运!有个好公公婆婆.

[em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 10:19
以下是引用梦一在2006-11-20 14:45:21的发言:

我、老公、婆婆都要上班,家里的宝贝只有我公公带了,且没有请保姆!他早上等我们全部走了先哄我女儿睡觉,睡着了,他开始打扫卫生,如果我女儿醒了,他就抱她玩,可累人了,因为我家女儿虽然只有6个月不到,可是已经有22斤了,我抱5分钟都会累,但我公公就会抱在手里半个多小时。他老人家要管一天的时间,等到我们都下班回家了,他才有得休息!虽然他有些唠叨,但我还是觉得幸运!有个好公公婆婆.

[em08]
赞!有很多人说公公婆婆是媳妇没进门一个样,进了门另一个样,等生了孩子就更是另一个样了,我现在怀孕,觉得公公还好,婆婆我就提都不想提。不知道生完以后怎么样?你的公公婆婆算不错的了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 18:17
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:36
[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-28 15:35
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:43
我公公也好,每次总是他带宝宝等我先吃完饭他再吃。
点击查看全文