要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

0FDKSLJFDLKJFOJA

楼主: xueqianqianxun
990238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1DFDSAFDADSFDAFDSAFDSFADSFDAFDEFEFDF

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:44
任劳任怨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-7 22:56

我公公喜欢女孩儿  所以  自打我进家门后  他儿子(也就是我老公)的地位一落千丈

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-10 21:07
我公公也可好了。。。可是刚刚去世了。。。5555555555~~我给他怀的孙子还没来得及看到,就去天堂了,我和LG好想他的。。。。[em25][em25][em25]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-10 23:45
我老公公也是个很细心的人呢,变着法的给我做好吃的,夏天还给我买水杯,用了几个月有点漏水,后来就不用了,结果公公就去超市又给我买了一个,虽然不是很贵的那种,但是我心里还是很感动呢`我婆婆就不一样了,就买水杯这事,她就当着我的面数落我公公说;你买那么多水杯干吗呀,人家儿媳妇也不用,那个语气真是气的我要命,我就回了句,我用阿,怎么会不用呢,谢谢爸爸!结果PP就不说话了~~[em04][em04][em04]
点击查看全文
xueqianqianxun (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 12:25
以下是引用林林爱我在2006-12-10 23:45:36的发言:
我老公公也是个很细心的人呢,变着法的给我做好吃的,夏天还给我买水杯,用了几个月有点漏水,后来就不用了,结果公公就去超市又给我买了一个,虽然不是很贵的那种,但是我心里还是很感动呢`我婆婆就不一样了,就买水杯这事,她就当着我的面数落我公公说;你买那么多水杯干吗呀,人家儿媳妇也不用,那个语气真是气的我要命,我就回了句,我用阿,怎么会不用呢,谢谢爸爸!结果PP就不说话了~~[em04][em04][em04]
公公和婆婆就是不一样的,婆婆老是觉得媳妇抢走了自己的儿子。心理不同,态度自然不同了,我婆婆说话也很令人讨厌,阴阳怪气、含沙射影的,那我也不客气的。等我不客气的时候她就老实了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:55
我公公可真堪称一个“好”字,吃,喝,嫖,赌,性病得了好几年也没看好,派出所抓赌进去了N次,打架斗殴,和人处不到1周就要相骂吵架,连她女儿都咒他早点死,我都不敢正视他的脸,感觉有一股邪气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 21:56
以下是引用如果有缘在2006-11-14 10:47:58的发言:
我公公除了小气,疑心病重,不照顾关心我们,爱吹牛,自私外,其他的还好!!!!
我晕,还有其他吗??都这样了,还会有优点吗[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 21:58
我公公吧,唉,没法儿说,不修外表,还说话没准儿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-23 13:58
我GG,跟我在一起没住很长时间,每顿要喝酒,还要别人倒,从来不沾一点家务,一点也不帮忙,早上睡不着起得早,就出去散步或者在下面看报。。。一切家务都是我老妈在操持,可怜我老妈身体不好。。。他回老家以后,从来没有感到过他的关心。。。脑子里只装着自己,高度BS这样自私的人
点击查看全文