要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

0FDKSLJFDLKJFOJA

楼主: xueqianqianxun
988938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1DFDSAFDADSFDAFDSAFDSFADSFDAFDEFEFDF

点击查看全文
xueqianqianxun (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:10

20061112日星期日

今天早上刚醒,老公就问我要吃什么早餐,因为昨天晚上说好了摊面饼,我就说吃面饼吧。老公就和老爷子一起在厨房摊面饼,老公摊好一个就拿个盘子装过来了,到床上把小桌子摆好,把牛奶热好,让我靠在床上吃,我就听着音乐(胎教音乐)(我们比较懒,平时在床上躺着上网,就把多功能小桌子摆在床上面,在床上吃饭也用它)吃着饼子,觉得公公真好!(要是婆婆肯定会阴阳怪气的过来说,“哎呀,起来走走呀,这样对孩子不好的”尽想着她的孙儿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:21

我公公婆婆都很好的.有一次我去上班,没带钥匙.因为老公会接我回家.

公公不知道我老公会接我,怕我回家没门进,在家里等了一下午我才回来,那天刚刚天气变

冷,我家也没有他的衣服.看公公冷的好可怜.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 13:34

你的公公真好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:00

偶公公是一个家务事从来不沾手的人,煮给他吃还闲这闲那的。没见过这样的人。因为从小自己的父母就是一对有事互相帮忙的人,有客人来了,两个人就会在厨房里头忙的不易乐乎,嫁人之后发现居然也有这样的男人,还算幸运的事,老公不像他父亲,我叫他帮忙的时候也是会在身旁绕来绕去的,不过做的还不太利索,还有待慢慢培养!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:24
以下是引用叮当123在2006-11-13 21:00:47的发言:

偶公公是一个家务事从来不沾手的人,煮给他吃还闲这闲那的。没见过这样的人。因为从小自己的父母就是一对有事互相帮忙的人,有客人来了,两个人就会在厨房里头忙的不易乐乎,嫁人之后发现居然也有这样的男人,还算幸运的事,老公不像他父亲,我叫他帮忙的时候也是会在身旁绕来绕去的,不过做的还不太利索,还有待慢慢培养!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:47
我公公除了小气,疑心病重,不照顾关心我们,爱吹牛,自私外,其他的还好!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-15 19:45
我GG觉得他是挺细心的,不太说话,其他也没什么感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 09:30

我GG觉得他是挺细心的,不太说话,其他也没什么感觉

以前也不觉得公公有多好,自从婆婆回去照顾她女儿的女儿以后,我们就把公公叫来了,婆婆和她女儿老嫌公公懒,在家地也不拖,天天炒股、看大盘。一听我们叫公公来我们家,开心的不得了。

公公在家的时候也是不太说话,所以没啥感觉。现在和我们住在一起,感觉公公挺好的,虽然是有些懒,饭菜做的也不怎么好吃,不过没关系,有一颗真心照顾我们,真心为我们好就行了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-17 11:17
有次婆婆硬要拉我去美容美发学校给那群学生免费试剪[em18], 在他们面前强拉我的发圈,掉面到家了.我最感谢当时公公义不容辞的把我提回家去[em06].[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 12:36
[em04][em03]
点击查看全文