要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

想问问顺转剖的妈妈们

楼主: sophia公主
792239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们经历过两种生产方式 最有发言权

都说无论顺产还是剖腹产,都逃不过一个疼字

顺产要经历宫缩的疼 还会有个侧切伤口 产后排便什么的也不太方便

剖腹产除了刀口疼 还有挂宫缩 护士压肚子的疼

我想知道比较而言

到底是顺产比较疼还是剖腹产比较疼?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:10

顺产疼。。。那阵痛。。想想都怕。。。还是剖的好些。。后面再疼,都不如阵痛。

不过条件允许的话,还是顺吧,相信自己~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:15

我也是顺产转剖的,宫口开到了四指,很痛,当时觉得自己有点受不了,我是羊水浑了,也偏少,剖吧,当时不痛,过后很痛的,下床的时候,感觉真的很受罪,很羡慕顺产的,我这边的医生护士,没有给按肚子,挂的宫缩素,我觉得没那么疼,因为经历过宫缩阵痛,那个比宫缩阵痛轻多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:25

不管顺还是剖总要痛一次,现在知道妈妈是多么伟大

点击查看全文
phl
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:26

我是剖的。麻醉没麻好,差点挂在台上,后来手术到半,问我老公要不要加一个镇痛泵,多加300块,第四天伤口发炎,洗伤口,比剖的更痛,医生直接用手去搓伤口,洗完我动都动不了,上厕所一个人扶着,蹲下来就一身汗,站起来也一身汗,只想吸气不想呼出,真衰,打针那都是小意思啦。刀疤难看死了,一看到我心里来火,是谁把我搞成这样的。别人就没和我一样的em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 16:33

经历了阵痛,剖腹的感觉就是小菜一碟。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:10

说实话,俺已经忘记顺的痛了,只记得蛮恐怖滴,人间第一痛啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:45

我是顺转剖,手术后医生问我要不要止痛药  我都没要 感觉比阵痛舒服多了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:50

本想顺的,可是过了8天还没反映就剖了.剖的时候除了紧张别的就没什么了,医生什么时候切的肚子我都不知道,只感觉肚子被人拉啊拉的,手术台上有灯可以反光,但是被布遮住了,看不见,后来掉下来了一点,给我看我也不敢看.推出手术室,感觉良好,精神充沛,嘴巴说个不停,挂宫缩针也不疼.到了下午,麻药开始不起作用了,护士按肚子好痛,感觉要把内脏挤出去一样.第2天我更是夸张,身上发冷,颈部肌肉僵硬,躺着都疼.下午起来上厕所,走了好久好久,小个便坐下站起都疼.

顺有顺的好,剖有剖的好,只要宝宝健康,大人身体可以承受都没什么问题.我现在就挺好的,哈哈!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:14

我是顺的,是很疼,10级疼痛,之前又没有充分的思想准备,宝宝刚开始发作的时候其实不怎么疼,但是自己太紧张了,没有吃好休息好,以至于上了产床产力不足,差点上产钳,费了九牛二虎之力才把宝宝生出来了,不过宝宝出来觉得一切都值了,生完下午就能自己下地走动,恢复得很快,如果再让我选我还是会选顺产,如果楼主MM想顺产我的经验就是生之前一定要多吃高能量的东西,多休息。剖腹手术之后会疼,还要面对肚子上的刀疤,也很不容易,既然决定了要做妈妈,那就是很伟大的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:21

顺产痛,我就是受不了痛了2天才转剖的

点击查看全文