要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

想问问顺转剖的妈妈们

楼主: sophia公主
793139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们经历过两种生产方式 最有发言权

都说无论顺产还是剖腹产,都逃不过一个疼字

顺产要经历宫缩的疼 还会有个侧切伤口 产后排便什么的也不太方便

剖腹产除了刀口疼 还有挂宫缩 护士压肚子的疼

我想知道比较而言

到底是顺产比较疼还是剖腹产比较疼?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:51

我也是顺转剖的,我痛了十个小时开了十指.在五指的时候那该死的医生帮我破水,一个小时内没生出来就去剖了.阵痛很痛的.唉.不过剖完了可能是我比较胖.我翻身特别难.起身也是很难受.我第三天就要下床尽早活动.全身的骨头要散了一样.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 08:46

剖宫产如果上麻药多点,生产的时候一点也不疼,一字——爽!   可是,产后恢复就很慢了,我恶露持续了两个多月,刀口也恢复得不好,现在下雨天的时候就会针刺样疼。如果是提前剖,也会有一定危险的,我家一亲戚算好日子剖,结果宝宝可能受孕时间不准的,剖出来肺没发育好,活活看着宝宝死去。    顺的话,就是开宫口的时候疼,不过生过宝宝,立马就跟没事人一样了。  至于大小便,顺和剖差不多吧,剖的更容易损伤肠。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:52

em25 em25 em25 em25 em25 顺顺

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 09:59
原帖由 kathleen.happy 于 2010-12-13 13:47 发表 一般来说,应该是顺产要多痛一点吧。但是剖也不是什么好滋味。一个是10分痛,痛10来个小时。一个是7分痛,痛3天。特殊情况的就不说了,比如顺产特别痛的,剖的麻药不好的。或者顺产象拉泡屎的,剖的完全没感觉的。
赞同 宫缩的时候想剖了一了百了,剖完了才知道,伤口更痛,但看到宝宝,疼痛会减轻些,还有就是剖完护士来压肚子,给我翻身的时候,真的很痛,真想把他一脚踢开,心太狠了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:17

我觉得这个问题是小马过河的问题,我顺的,疼的时候仍然坚持洗了澡,吃了饭,等宫口开的时候还能说笑话,另外感觉生孩子就是拉大便,像便秘一样在那拼命拉,后来孩子出来了就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:20

原帖由 香芋糖 于 2010-12-14 09:59 发表 赞同 宫缩的时候想剖了一了百了,剖完了才知道,伤口更痛,但看到宝宝,疼痛会减轻些,还有就是剖完护士来压肚子,给我翻身的时候,真的很痛,真想把他一脚踢开,心太狠了

同感啊!

反正只要是和宝宝见面那叫一个痛啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:21

我是顺转剖的,个人感觉在产程打的宫缩针特别痛,反尔剖腹后打的宫缩针只是一点点痛而已,插尿管没什么感觉喔。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 11:12

我是剖的,我都过了预产期10天了,41周检查的时候说羊水少,本人又比较胖,医生说孩子不小,后来怕孩子有事,我就剖了,我还挂了一天的催产素都没有反应啊,我本来是想顺的,可是后来怕宝宝有事啊,我就剖了,我们当妈的遭点罪不要紧,最要紧的是宝宝平安无事就行,剖的麻药过后那个疼啊,那我也没有吃止痛药,挺挺就过去了,就第一天疼啊,过两天就好了啊,我想顺产更疼,愿天下的母亲和宝宝都平安幸福

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-14 11:23
我也是顺转剖的,都开到了六指,结果羊水浑浊了,立即紧急剖了。其实我平时是一个比较怕疼的人,可是在顺的那几个小时,我真的并不觉得疼得受不了,可能是我呼吸法运用得比较好,觉得这种疼痛我完全可以自己把宝宝生下来,当时唯一担心的是宝宝比较偏大怕不好生,大夫都说我家宝宝大。剖了之后拔掉导尿管之后我一直尿不出来,憋得膀胱都快要炸了,那叫一个痛苦呀,第二天我才能翻身,一下地那疼得直倒吸凉气,所以又吸了一肚子气导致腹胀得不行但就是排不出气。反正我觉得剖吧就当时痛快,事后恢复的速度极慢,毕竟那也是一个大手术啊。唉,不过现在想想,已完全感觉不到当时的痛了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 11:38

em28   学习了   还两个月我就要经历了..到时候看医生怎么建议了..

点击查看全文