要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

两个多月的宝宝喂煮得烂烂的米饭,可以吗?

楼主: yangdailin5155
1723448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝80天了,前段时间都是喝配方奶粉,但他奶奶现在要求喂饭,是那种煮几个小时,烂烂的米饭,不知道可以吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:02

你婆婆吃了饱了撑的想这么个法,,你也吃饱了撑的这样折磨你宝宝吗?宝宝不能喝母乳吗,没有母乳不能喝奶粉吗,,你觉得给他吃米饭他能消化吗,,再说了,给他吃米饭的好处在哪?这么小。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 14:30

太早了,新建的群128397168,来加入吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:23

em27 女儿两个月时我妈喂米汤我还不情愿呢。宝宝还小胃里消化淀粉的酶还没长出来,不好消化。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:28

至少4个月以后才能添加啊,老辈子的人还说什么月子里就吃米糊给宝宝,真是害人饿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:56

太早了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:26

太早了吧...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-14 03:14

最好就不要。我小时候吃母乳和奶粉到七八个月,没怎么生病,白白胖胖的!我老公跟他妹妹满月以后就开始吃很烂的米饭,老公经常病,吃四环素吃到牙齿都黄了。我小姑呢,身体一直很差,经常晕,长大以后调理了很长一段时间才好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 04:58

至少四五个月之后才加辅食的

否则肠胃弄坏了就惨了

而且可能营养不良 因为根本不会吸收 的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 06:46

我邻居家倒是从2个月开始喂的米粉,一点点加上去的,现在刚满一岁,不过我看那宝宝非常调皮,不是一般的皮啊,4岁的小孩子她都要去捉弄em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 07:56

太早了,宝宝根本不能消化,我家的要纯母乳到6个月以后再考虑辅食,你婆婆神经病吧

点击查看全文