要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

两个多月的宝宝喂煮得烂烂的米饭,可以吗?

楼主: yangdailin5155
1724248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝80天了,前段时间都是喝配方奶粉,但他奶奶现在要求喂饭,是那种煮几个小时,烂烂的米饭,不知道可以吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:54

我只知道 爱他美奶粉 一段 也就是6个月前的是不含淀粉的

2段 6个月后的含淀粉 提供更多能量~

所以宝宝6个月前淀粉类少吃点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 16:08

太早了!!!

虽然4个月也可以

不过最好是6个月后!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 16:11

我PP也老说自己以前怎么带大她2个儿子的

我就回她,以前吃糠呢,现在也吃糠啊?

你别听你那PP老古板

现在宝宝可娇贵着呢·

哪像以前哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 16:26
现在的小孩比以前的小孩身体素质更好 也更聪明
以前的小孩 很多笨笨的~先天身心问题的也更多
现在好多了 额老人家的那套有些还真不能信 尤其是吃的方面
原帖由 MISS一X 于 2010-12-14 16:11 发表
我PP也老说自己以前怎么带大她2个儿子的我就回她,以前吃糠呢,现在也吃糠啊?你别听你那PP老古板现在宝宝可娇贵着呢·哪像以前哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-14 16:30

最少也要3个月吧,才两个月不会现在就吃不饱吧!吃米饭哪有奶营养好?又不是过去没奶喝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-14 16:56

我还没生呢,,我都知道肯定不可以。。。em94 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:13

我宝宝都是添加无糖米粉,自己做的辅不怎么好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:32

em40 em40 怎么看书说三个月之后就可以喂烂米饭啊。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:06

可以喝果汁,淀粉类的食物要四个月以后

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:14
太早了,
点击查看全文

旋转 调整大小 IMG_9313.JPG (35.69 KB, 下载次数: 5)

旋转 调整大小 IMG_9313.JPG