要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

老话重提,关于尿不湿

楼主: zhaoliliang1119
1431847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老话重提了,呵呵,我的宝宝是11月出生的,一出生就一直用尿不湿,这和我爸爸妈妈的支持是离不开的(我是爸爸妈妈帮我带孩子的),尤其我的妈妈,从不放松“业务学习”,她看了好多育儿的书,他们也觉得用尿不湿宝宝睡的实,不用频繁换尿布,大人也解放了。

我现在用的花王的尿不湿,的确很不错,即使尿好几次,表层还是很干爽的,现在还在月子里,基本上2-3小时换一次。

最郁闷的是我老公天天喊要用尿布,可他从宝宝出生到现在连宝宝的一块口水巾都没洗过,都是我爸爸给洗的。他总说用尿不湿会导致“O”型腿,真是的,还是学医的,竟然说这么外行的话,他总是听别人说点什么,回来就指挥这指挥那的,郁闷死了!不知别的妈妈是怎么想的,我坚决支持尿不湿!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:39

em50 还是有点纠结,我老妈说一定要把尿。我好心疼宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:43

我是9月21日生的宝宝,当时天气也还暖和,而且宝宝个也挺大的,给他换尿不湿的时候都会给他把把尿,把把屎。但是现在天气太冷了,我们都不把了,冻也冻啥类

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:47

我们家也是用花王的尿不湿的,就用过一次尿布,就坚决不用了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:26

恩,恩,用尿布还是要得红屁股的,天气冷还是用尿不湿为主,天气好白天有时候就用下尿布,透透气。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:01

天冷了,尿不湿好~~用尿布宝宝睡觉不踏实~~~

点击查看全文
zhaoliliang1119 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:30

要是卫生巾能造得跟花王的尿不湿一样干爽多好啊~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 23:10

支持用纸尿裤,并非谁洗尿布的问题,也不是什么年龄该把尿的问题,而是宝宝舒服不舒服的问题,宝宝只有舒舒服服的才能吃得好睡得好长得好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-13 23:39

我是准备这样:

有人帮忙洗就在家用用尿布透气,出门和睡觉用尿不湿

没人帮着洗就尿不湿

如果有人要废话就去洗、、、不用废话,em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-13 23:39

看了10L姐妹的关于把尿的利害,我为自己从不主动给宝宝把尿找到了名正言顺的理由,呵呵。。。因为自己懒,而且也是自己一个人带宝宝,很多带宝宝的知识都不知道,比如老人说要把尿啊这些。月子里,我PP就让给宝宝把尿,还说不尿的话就去捏捏小JJ,让我很反感,再说那么小我也不敢给他把尿。就这个星期开始,每次洗澡的时候我会试着给宝宝把把尿,不过看出他不大情愿,以后还是不把了,呵呵。。。

还有,现在天气冷了,我们也是全天纸尿裤。宝宝3个月体检的时候我特意问了下医生,老穿这个会罗圈腿不?他说不会,让我安心不少。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 23:42

我家的已经过了用尿不湿的时期了

点击查看全文