要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

老话重提,关于尿不湿

楼主: zhaoliliang1119
1434047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老话重提了,呵呵,我的宝宝是11月出生的,一出生就一直用尿不湿,这和我爸爸妈妈的支持是离不开的(我是爸爸妈妈帮我带孩子的),尤其我的妈妈,从不放松“业务学习”,她看了好多育儿的书,他们也觉得用尿不湿宝宝睡的实,不用频繁换尿布,大人也解放了。

我现在用的花王的尿不湿,的确很不错,即使尿好几次,表层还是很干爽的,现在还在月子里,基本上2-3小时换一次。

最郁闷的是我老公天天喊要用尿布,可他从宝宝出生到现在连宝宝的一块口水巾都没洗过,都是我爸爸给洗的。他总说用尿不湿会导致“O”型腿,真是的,还是学医的,竟然说这么外行的话,他总是听别人说点什么,回来就指挥这指挥那的,郁闷死了!不知别的妈妈是怎么想的,我坚决支持尿不湿!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 00:16

我老公一开始也JJYY的说什么纸尿裤对孩子发育不好什么的,我就问他,如果用尿布,是不是他洗,他就自动闭嘴了。我家宝就是出生到现在纸尿裤,没考虑用尿布,家里实在人手不够,现在一家人已经累的不行了,如果天天还要洗尿布,那真是要疯了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 08:11
原帖由 蔓茱沙华 于 2010-12-13 00:47 发表 6楼说的第一点,我同意,尿不湿的确不环保。不过,不得不承认,用尿布不卫生。每天洗尿布用大量的水和肥皂,也不是什么环保行为,如果把尿,随地大小便,在家不说了,在公众场合,那就是一种不文明的行为。第二点我不同意,小小孩子为什么非要让他存尿,小宝宝20周膀胱才会发育成熟,在发育成熟之前,憋尿对孩子膀胱一点好处都没有。这点,我比较倾向于国外,孩子尿尿是天经地义的事儿,想尿就尿,不做过多干涉。你们家大女儿二周二个月,尿裤子多正常呀。那些把尿的小孩子,三岁上幼儿园,还是会尿裤子。其实,孩子在五岁之前尿裤子都是正常的。楼主,我教你一个方法,你可的让孩子用一天尿布,把一天的量都让你老公洗,你老公会立刻投降的,我们家就是这样的,孩子他爸洗了三条,就死活不洗了。
支持,那么小的孩子把尿没好处
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 12:35

前段时间白天尿布,晚上尿不湿,现在冷,全天尿不湿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:05

他说要用尿布,你就说没问题,只要你白天肯洗,晚上肯起来N次给换尿布,等他洗二天估计就不会这样了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:23

要勤换尿不湿哦,还要洗PP

等宝宝大点了,可以白天用尿布,晚上用尿不湿的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:52

em33 em33 em33 em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-14 14:51

我喜欢用尿不湿。。家里的大人们都支持尿布

我不管 我带的时候就换上尿不湿

我不带时候随便。反正我也不洗尿布

点击查看全文
zhaoliliang1119 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 15:06

最新动态,今天开始用尿布,兜在拆了的尿不湿里面,让她爸好好感受一下,哈哈

点击查看全文