要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

老话重提,关于尿不湿

楼主: zhaoliliang1119
1430947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老话重提了,呵呵,我的宝宝是11月出生的,一出生就一直用尿不湿,这和我爸爸妈妈的支持是离不开的(我是爸爸妈妈帮我带孩子的),尤其我的妈妈,从不放松“业务学习”,她看了好多育儿的书,他们也觉得用尿不湿宝宝睡的实,不用频繁换尿布,大人也解放了。

我现在用的花王的尿不湿,的确很不错,即使尿好几次,表层还是很干爽的,现在还在月子里,基本上2-3小时换一次。

最郁闷的是我老公天天喊要用尿布,可他从宝宝出生到现在连宝宝的一块口水巾都没洗过,都是我爸爸给洗的。他总说用尿不湿会导致“O”型腿,真是的,还是学医的,竟然说这么外行的话,他总是听别人说点什么,回来就指挥这指挥那的,郁闷死了!不知别的妈妈是怎么想的,我坚决支持尿不湿!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:56

反对过早把尿,,一点意义都没有,那么小的孩子,不明白你给你他把尿了,他难道就不用尿布了吗,,为什么要把大人的意志强加在孩子身上,现在社会进步了,人也科学了,为什么还喜欢总去说过去怎么怎么样呢,,过去就是因为人的意识,观念,懂得东西不多,才把尿,现在既然知道过早把尿不好,何必要把呢,还要去和过去比较,那过去没有尿不湿,现在为什么要创造出这种东西来,不就是因为进步了,,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-13 14:00
签名被屏蔽
zhaoliliang1119 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:29

事实胜于雄辩~~~em30 em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 15:54

各有各的想法,强求不来的,想用什么就用什么,自己高兴就行了。我就觉得纸尿裤一千个一万个的好,尿布一千个一万个的不好。老公不干活还指手画脚的,别理他,要不让他别上班在家看孩子,他愿意用那么就用什em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 17:43

我家宝宝两个月,一直用尿布湿,中间有两天用尿布简直太忙了,弄的大人鸡飞狗跳的,家里彩旗漂漂,宝宝也休息不好,后来还是决定用尿布湿了,就两天我都受不了了,嘻嘻,支持尿布湿em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 17:46

我也支持用尿不湿,如果不嫌麻烦。也可以用尿布。我婆婆之前也说要用,我就给她用,我反正不洗。她说他洗。洗了两天还不是受不了。不光尿布还外带尿湿了的裤子。去洗吧!反正我不管

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 17:48

把尿宝宝睡不好的,我们除了大便把一把,就没有把过尿!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 17:48

宝宝的尿布 衣服啥的 什么都不洗 就等你 老公下班洗  你说你能坚持洗一个月我就不用尿不湿 不然的话就别多嘴em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:05

我老公说他负责挣尿不湿的钱,不许我用尿布,因为他懒得洗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:26

我打算尿布和尿不湿都用

点击查看全文