要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

内异四期,切了一边输卵管,试管两次。现在成功自己怀孕

楼主: 美狐朵朵
163095518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>现在怀孕了,好懒,字都不想打.51页左右是我写的自己怀上的经历。姐妹们看下吧。
点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 09:18

原帖由 悄然好孕 于 2010-12-25 20:36 发表 子宫内膜异位必须通过腹腔镜才能检测出来吗?

好像还可以通过血液检查的出来,你可以问下医生。我是通过抽血,查子宫内膜抗体查出来的

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 20:12

我的左边肚子有一处地方好尖痛,以前一直以为是盲肠炎复发,现在感觉可能是巧囊。好不舒服,后天就能去检查了。主,请让我一切顺利吧!

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 17:03

今天去了大医院,找妇产科主任看了,确定要手术,1月4号去住院。但愿一切顺利。好奇怪,为什么我月经才干净第三天,大卫的排卵试纸就显示是弱弱阳呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:58

留脚印~

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 08:26

谢谢楼上两位MM

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:24

本来说好4号住院的,可是因为家庭的原因,现在放弃了。就意味着,年后,我又得重新找医院,做一系列的检查。唉!!!em40 

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 16:26

肚子老是痛,整个痛子大面积灼痛,尤其是喝了热东西后。

要么就小面积刺痛,只有左边才会刺痛,我的巧囊是长在左边,是不是这个原因呢?

如果我不去手术,会不会有关系啊?em16 em49 

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 14:53

昨天没上班,闲着无聊,想着反正年后才手术,不如去医院抓点药来吃吃,说不定有效呢。

于是,屁颠屁颠的跑到医院,看到经常找的那位医生,坐在办公室,真忙啊!算了,去下洗手间先。

回来的途中,我看到一个房间里挂满了旗,多数都写着“送子观音”em20 。马上想,反正原来的医生告诉我,用药是很难治好巧囊的。不如到这里来碰碰运气。em10 于是乎排到队伍中的最后一位,满脸虔诚的等着。

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-5 15:02

这位医师姓邱,年龄挺大的,语气不是很耐烦的说em43 

不过她是老人家,无所谓了,听着就是。然后开了一大堆中药。拿回家来喝。对这些药我半信半疑,我知道药里其中有一味叫穿山甲,回到家后,查了查,据说这东东真的是治肿胀的。本小姐立马信心倍增!!!em32 

有了信心,就又有了动力,喝完中药,又在网上找有利于妇科的瑜伽练,练完了,又泡脚。本来还想着炒盐来敷,但感觉太麻烦了,放弃了,泡完脚就睡了。

却三更半夜醒来几次,肚子痛的em27  不知道什么原因

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:11

喝了两天中药,一直拉肚子,胃也不舒服,但医生说,这药不会影响胃。拉肚子是帮我排毒,我认为我没那么毒排吧?

刚刚喝下的一包胃药,半小时后,拉肚子,就闻到了胃药的气味。

肚子一直都不舒服,微痛。这中药还能吃吗?怎么中药都有副作用的?

点击查看全文