要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

内异四期,切了一边输卵管,试管两次。现在成功自己怀孕

楼主: 美狐朵朵
163395518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>现在怀孕了,好懒,字都不想打.51页左右是我写的自己怀上的经历。姐妹们看下吧。
点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 13:01

昨天晚上出血了,量比月经还多,吓死我了,跑去医院,医生说没事,说如果7天后还有血,再去看em25 

菩萨请你保佑我没事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 21:36

听好多MM都说中医对于治疗内异有好处,具体我也不知道,因为我老公非常排斥中医,一听说我要吃中药他就不让我做试管,所以我也只好作罢!朵朵MM,我的术前检查全部完毕,就等着下个月来月经就去促排了,但愿老天眷顾我们,让我们一次就成功吧em25 em25 em25 

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:48

原帖由 期待轩宝宝 于 2011-1-10 21:36 发表 听好多MM都说中医对于治疗内异有好处,具体我也不知道,因为我老公非常排斥中医,一听说我要吃中药他就不让我做试管,所以我也只好作罢!朵朵MM,我的术前检查全部完毕,就等着下个月来月经就去促排了,但愿老天眷顾我们,让我们一次就成功吧em25" /> em25" /> em25" /> 

祝福你,一次成功,怀个健康宝宝!我也打算去做腹腔镜了。加油

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-14 16:17

回家了,后天就回家,手术,手术,好担心,好烦燥

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-19 09:21
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 11:31

我也是左侧巧克力囊肿,刚开始B超没发现,是因为右侧卵巢畸胎瘤在9月24号做开腹手术,医生在手术过程中发现左侧卵巢有好多颗小囊肿(巧克力囊肿),不过还好没有粘连。手术后也没打什么针,医生建议术后马上开始怀孕,于是在手术后第二个月准备怀孕,可是连着两个月都失败了,1月初排卵期做了抗精子抗体检查竟然是阳性,医生说如果这个月不怀的话就做输卵管造影,通的话就准备人授,这种病越早怀孕越好,10个月的妊娠期再加上哺乳期这个病自然就好了,菩萨保佑我快快好孕吧!也保佑各位同命相连的姐妹们都能快点好孕!让这该死的病早日消失!

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:36

如果重来,祝福你好孕。同时也祝福自己。

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:44

好久没上BZW了。因为回家做手术去了。我知道自己的内异不轻,但没想到居然到了最严重的一期。

还记得手术出来的当晚,医生查房时告诉我:你的情况很不乐观,到了内膜异位症第四期,盆腔粘连严重,已经抱成一团了。输卵管根本不能蠕动。你两边都有巧克力囊肿,大的病灶我们已经切除了,还有很多微小的,我们没有办法处理。手术的时候,我们花了很长时间,做了最大的处理,能解决的替你解决了。

由于你的输卵管是通的,所以你还有一丝自然怀孕的机会,但不大。我们给你两个建议:一是术后打完一针,马上做试管,这样对你的病有很大的帮助;二是,术后打完三针,试孕半年,如果没有成功再做试管。

点击查看全文
美狐朵朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 09:48

虽然术前,我已经知道很多病友术后还是不能怀孕,最后还要通过试管来达到怀孕的目的。可是当听到医生这样说时,眼泪就哗哗的流下来。

医生说试管婴儿只有40%的机会成功,而当想起经常听到身边的朋友、亲戚因为怀上女儿而打掉胎儿时,我不能不抱怨上天,为什么对我这么不公平。这个病,全国妇女只会有10%的人患上,其中又有5%的人能自然怀孕。为什么我就这么倒霉,机率这么小,都能让我碰上???

如果我去买张彩票,上天啊?你也能给个这样的运气给我么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-17 11:16

原帖由 美狐朵朵 于 2011-2-17 09:44 发表 好久没上BZW了。因为回家做手术去了。我知道自己的内异不轻,但没想到居然到了最严重的一期。还记得手术出来的当晚,医生查房时告诉我:你的情况很不乐观,到了内膜异位症第四期,盆腔粘连严重,已经抱成一团了。输卵管根本不能蠕动。你两边都有巧克力囊肿,大的病灶我们已经切除了,还有很多微小的,我们没有办法处理。手术的时候,我们花了很长时间,做了最大的处理,能解决的替你解决了。由于你的输卵管是通的,所以你还有一丝自然怀孕的机会,但不大。我们给你两个建议:一是术后打完一针,马上做试管,这样对你的病有很大的帮助;二是,术后打完三针,试孕半年,如果没有成功再做试管。

我也是术后三针试孕半年再试管的,试管也没成功,结果自然怀孕了,所以放松心情,一切都有可能,宝宝会来的

点击查看全文