要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

播种网最极品婆婆---记录婆婆来的每一天

楼主: 开心盼宝
2061175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12/9号晚上10点多婆婆从乡下到我老公工作的地方来了,来是说要照顾我做月子。小叔子去车站接的,没办法老公要上班。晚上来了我侍候他们两个吃了饭,饭是从外面打的快餐,少拿了一双筷子,吃完了,小叔子直接把筷子放在厨房里就出去玩了,他奶奶的不就是一双筷子嘛,洗一下你会死啊!

一夜无话,第二天婆婆把行李拿出来了。给我的东西就是一包一块钱的乡下的红糖,宝宝的衣服一件也没有,还有就是她们乡下晒的干货,什么干野菜啊,干香菇之类的。最雷人的事情发生了,她居然自己的衣服一件都没带,我当时确实雷得外焦里嫩了,真的很无语。

老公前一天晚上就说早餐自己解决哈,他要上班。小叔马上接过话说他又不吃早餐,很不屑的样子。一大早起来把早餐做好了,去请婆婆和小叔子起来吃早饭,请半天才起来,因为我那天有做网赚所以草草吃完放下碗就开始工作了。婆婆和小叔子过很久才起来然后慢悠悠的吃完饭,碗一放,俩人像菩萨一样坐在客厅里看电视。我实在是走不开啊,我做的网赚是按时间算钱的,走了管理会说的,碗一直放着,一直到10点我一路小跑,急急忙忙的把碗洗了。俩菩萨一直坐到11点没动静。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:37

建议看看《婆婆来了》电视剧,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:59

em49 em49 真没见过这样的婆婆 ,我婆婆很爱打扮又很会穿衣服,她有洁癖,一点点脏就在那里叫叫叫

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:59

换成我,早气疯了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-12 00:36

你PP是有点懒啊,敢情是借着照顾你照顾她外孙的借口出来享受来了。老人享受倒是应该的,但应该考虑到你现在是非常时期,多帮你们带带孩子分担点家务才是。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 04:41

赶快送走把,这个月子你不可能起来侍候把

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-12 05:16

做月子最好不要叫婆婆帮忙

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-12 09:25

不敢想象和PP相处的日子,不过也快了~~~em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 09:59

哎~~怎么都是这样啊,城里的PP就装大爷,儿媳妇生孩子根本不管,农村的PP就来了什么也不会做,各个方面都无法沟通,我家PP现在也来我家了,准备伺候月子,虽然PP住的不是农村,可是我觉得却她像深山老林出来的一样,我家的电器,除了电饭锅,她一样都不会用连液化气都不敢打,做个菜就得我在旁边陪着,真不知道坐月子的时候怎么办。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-12 10:20

哎,天下好婆婆真是少得可怜,媳妇就是媳妇,女儿就是女儿。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-12 10:33

没给钱没照顾em29 

点击查看全文