要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老夫少妻,我们很幸福!

楼主: 理锦宝宝
1088641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公比我大22岁,有没有差不多的姐妹,加群Q46224567
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:44

萝卜青菜各有所爱,幸福就好

我比我老公大一岁,日子过的也挺美满

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:46

男的比女的大,没关系,但是女的比男的大22岁,就要紧了。我老公大我三岁,可是觉得还是像小孩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 19:24

我LG比我大三岁多,但是他面相很成熟,我面相看起来比较显稚气,走在一起看起来好象比我大7-8岁一样~~~

生活方面他很照顾我,对我很好~~但就是不够交心,总感觉我的想法就跟我的长像一样幼稚,家里的大事我一般都做不了主,有的时候我很烦,可能这也存在一点代沟的说法吧

只要我不去刻意的计较我们还是比较幸福的~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 19:50

我老公比我小一岁。嘿嘿,不过很幸福em60 em60 em60 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:22

我爸爸20岁生了我,不知道楼主根老公是否有代沟。。。。em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:23

只要自己觉得幸福就好了,不过要早点生孩子把,不然孩子大一点,爸爸就没有法子赚钱,和照顾孩子了。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:18

啊,大那么多啊。我觉得十几岁还可以,那个22,有点太老了。

据说男人比女人大14岁是最科学的,呵呵,忘了那本书上看的了。

我老公比我大好几岁,可是感觉他的心理年龄比我还年轻,有时都幼稚。

不过,不管怎么样,自己觉得幸福就好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:22

管他相差多少岁,只要你觉得幸福就好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:27

再过个十年二十年的,觉得会怎样呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:20

我老公比我大5岁,有时很幼稚,根个小孩一样,特别讨厌.

点击查看全文