要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老夫少妻,我们很幸福!

楼主: 理锦宝宝
1091341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公比我大22岁,有没有差不多的姐妹,加群Q46224567
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 00:43

再过二十年,你还正好的年龄,你老公已经步入老年了。实在想不出找一个和自己爸爸差不多年纪的老头干嘛,为了钱?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 10:12

大10岁!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 12:38

我老公比我大24,我們兩個都是初次結婚,過的很幸福em71 em71 em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-12 13:21

我和楼主相反,喜欢年纪小的男人。

现在的老公比我小两岁,正确数字是一年八个月。

前一个男朋友小六岁,我大学最后一学期实习了,他还在念高中,感觉非常好,我会等他放晚自习,躲在楼梯口吓他,他会给我煮吃的,虽然煮的难吃,但我们会全部吃光光。

朋友和同学都说我是专门啃嫩草滴,而且很巧,我还属牛,老牛啃嫩草。

我不能忍受年纪大的男人,交往过的男友,年龄差距最小的,也是同龄,生日还比我小半年。

幸福都在于自己的体会,我和老公也很幸福,穿情侣装,包包也经常买同一牌子,把家里弄的五花斑斓,过一段时间继续折腾。

两人的精力都很充沛,有长假就出去旅游,短假就窝在家,买很多食物,通宵上网。吵架时也很好玩,吵不赢我,就趁我睡着了,在我脸上涂墨汁。

然后还特别委曲的对我说:一毕业就被你骗到手,你还不好好珍惜我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-12 14:58

各人而异,差二十这也太多了。反正是我接受不了,等到我40的时候,他都60几了,糟老头一个!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 15:04

em83 em83 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:42

老公大我12,很幸福em31 em31 em31 em60 em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 12:38

老公比我大五个月,我过得很累em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 12:50

我老公比我大九岁,他是大老虎,我是小猪猪。其实都不小了呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:26

鞋是穿在自己的脚上 合不合适 舒不舒服只有自己知道 

点击查看全文