要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有兔年7月当妈妈的吗 进来聊哦

楼主: 昀颐宝宝
1524469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM  你们都什么感受啊 ??

我怎么都是晚上想吐 而且有点头晕晕的

本来很饿的哦 饿的肚子都咕咕叫

看见饭就不想吃了 哎 难受

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:11

和楼主的感觉一样哦。没有食欲。成天迷迷糊糊的。2楼家的宝宝很漂亮哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-11 11:13

我自己算的预产期是7月中旬,我觉得头晕晕的,四十多天的时候先兆流产,住了几天院,现在在家休息,下下周就要上班去了,我就是感觉没胃口,但是我老公说我吃的比谁都多,不是很喜欢吃肉,肉汤鸡汤一点都不爱吃,我老公说我怀孕把他养肥了,我不吃的他就帮忙打扫战场,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:13

我的预产期是八月初也差不多吧,我现在是每天早晨一起床干恶,又饿的很快,喜欢吃热的,吃完就难受,又要吐掉。。晕阿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:15

怕冷,怕闻油烟味,整天没胃口,唉..真难熬。喝鸡汤就吐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:22

em26  我什么反应都没有耶!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-11 11:22

已经恶心了半个月了 em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:37

楼主情况跟我一样,晚上特别想吐,而且好头晕,反正就辛苦呀,但现在我十一周啦,头没那么晕啦,但还是吐em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:40

看了你们说的,我也是这样的反应,都说过去这个时间段就好了。妈妈们慢慢等待,到晚上少吃东西,不要吃太快!喝汤!我也一直在找不难受的方法,每天的情况都不同!妈妈们一定要把自己的身体养好,精精神神的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:55

我预产期是7月底

最近也一直是恶心,吃什么嘴里没味道

嘴还挺刁的,对食物的安全性总是产生怀疑

不够信任的,我就不吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:01

天天数着日子过啊,快熬过3个月吧,我是早晨症状最轻,躺着没起床时最舒服的,起来就开始一天的隐隐的恶心,整天像晕车一样,到了下午恶心加剧,饿也加剧,可是越饿越恶心,越吃不下越恶心,就这样恶性循环着,不过勉强吃下去也没有吐过,水果倒是一直都想吃,不过吃过2天的水果就不再想吃了,哎,下周就是数到12周了,过有食欲吧,我想肚子快快长大啊!呵呵

点击查看全文