要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有兔年7月当妈妈的吗 进来聊哦

楼主: 昀颐宝宝
1526869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM  你们都什么感受啊 ??

我怎么都是晚上想吐 而且有点头晕晕的

本来很饿的哦 饿的肚子都咕咕叫

看见饭就不想吃了 哎 难受

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:06

我从40天的时候开始没胃口,到了接近50天开始症状加剧,有两次吃饭吐了出来,而且头一直很晕,稍微走动一下就觉得恶心,只想吃必胜客肯德基麦当劳寿司之类的东西。这两天感觉稍微好点了,可以吃得下家里的饭菜了。也是早上感觉最好,下午睡好午觉起来就开始觉得难受了。有时晚上睡觉时胃空了在抽,但是又不想吃东西,很痛苦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:07

已经十天没好好吃过饭了em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:42

我也是7月 一点油腻都不能吃 蔬菜业不能吃了 就喜欢甜的和一些水果 别人家一做饭 我就难受到极点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 13:13

我都吐了一个多月了 现在还是每天都会吐 胃口也不是很好,折腾呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-11 13:30

整天都在恶心,干呕,下午到晚上特严重,不想吃东西,但又容易饿,吃过一次的东西就不想吃了,也不知道吃些什么人比较舒服点,唉,为了宝宝能健康,唯有继续熬吧……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 13:34

我难受一个多月了,头疼,吐的,还经常去打点滴

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 14:49

我是7月底的预产期,没有呕吐的现象,但是胃一直不好受,有时候还翻江倒海的,饿的时候难受,吃点东西也难受,总觉得的撑得慌。。。。

建议怀孕早期不用特地吃排骨鸡汤什么的哦,要多吃水果哦。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 15:54

白天都没什么,晚上人就开始难受了.不吐,但肚子老不舒服.

好羡慕别人有反应啊``我还没3个月就胖了好几斤了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-11 16:52

我和楼主一样   大宝是女儿    希望这个是个男宝宝   求个儿女双全   妈妈一定会全心全意的爱着你们   希望宝宝健康   我的QQ:23874115    楼主加我  我们一起聊聊    

点击查看全文
昀颐宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:11

原帖由 hbxfdjzh 于 2010-12-11 16:52 发表 我和楼主一样   大宝是女儿    希望这个是个男宝宝   求个儿女双全   妈妈一定会全心全意的爱着你们   希望宝宝健康   我的QQ:23874115    楼主加我  我们一起聊聊    

恩恩 大家都努力吧 为了孩子 呵呵

点击查看全文