要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小调查:晚上睡觉是否和老公盖同条被子

楼主: 青青0810
34915195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位:晚上睡觉是否和老公盖同条被子?我们现在一人一条的,他怕碰到我肚子而且觉得还是一个人容易睡得熟,况且现在冬天这样被窝更能裹得严实,不太容易感冒。就是有时候早上醒来睡不着了就想钻他被窝,呵呵相对男人的怀抱比较温暖,可他总有点不情愿哦,说我吵到他了,又让他小心翼翼的,害他睡不踏实。不知姐妹们是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:13

分被窝睡,因为我睡觉不老实,老实翻来覆去的,尤其是我侧睡时,导致中间进风,老公肩膀得了“漏肩风”,老是疼,所以就分开睡了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:15

一起睡啊,我們家被子夠大。em02 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:17

一直是一人一个被窝,不然我老公总是没被子睡,目前睡一张床,老公都经常被窝挤得跑床下去,更别说被子了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:18

一个,不过他半夜会从被子里出去,我再给拉回来,嘻嘻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:19

原来一直一个被窝..前几天冷了,才一人一条被子...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:19

一个被窝,他总是抢我被子,然后每次提出来说一人一条被子,最后还是会钻到一块去~~2米大的床,每次被他逼迫到床的最边缘。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:23

一直同一条。。。经常晚上冷了就叫他抱着我,他也挺听话的,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:26
两个人都喜欢抱在一起睡,昨天想他的胳膊想得都睡不着em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:29

哈哈  一直睡一个被窝。不过现在月份大了,他又怕不小心碰到我肚子,好多时候被子都在我这边他冻着,所以就分开睡了,以后再换成一个的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:30

先是一起睡,后来天热怀孕分开睡,现在天冷又挤巴一起去了。

点击查看全文