要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小调查:晚上睡觉是否和老公盖同条被子

楼主: 青青0810
34919195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位:晚上睡觉是否和老公盖同条被子?我们现在一人一条的,他怕碰到我肚子而且觉得还是一个人容易睡得熟,况且现在冬天这样被窝更能裹得严实,不太容易感冒。就是有时候早上醒来睡不着了就想钻他被窝,呵呵相对男人的怀抱比较温暖,可他总有点不情愿哦,说我吵到他了,又让他小心翼翼的,害他睡不踏实。不知姐妹们是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:32

和老公是一个被窝,老公睡旁边,小火炉很暖和:)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:33

当然是同一条,被子够大,都不是大胖子,一起睡很暖和,翻翻身就抱起来了。不过肚子大了总得小心不让他碰到。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:33

一个被子。以前是我抢老公被子,现在是他抢我被子。我睡觉比较轻,怀孕后就更轻了,他一翻身就把被子周过去了,我就说“我没被子啦”,老公就会回过身来往我身上盖被子,给我裹严实,第二天早上问他这事,他绝对说不记得。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:35

em30 怀孕七个月以后就把老公从大床上赶到别的床上睡...自己独占一个大床和一张大被子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:36

一张被子,早晨总是埋怨我和他抢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:41

自从怀孕后就分被子睡了。他害怕我的肚子。。其实全家人都害怕,都小心翼翼的。em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-10 09:41

em12 em12 盖同一条被子  而且我老踢被子  半夜起来可怜的老公还要帮我盖被子 我老抢被子 还害得他感冒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:41

一個被窩,但是被子很大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:42

我们从来都是分被子的,刚结婚试过一个被子,不行,我这个人睡觉一定要被子掖得严严的,稍微漏风就睡不了了,老公睡觉也喜欢没有干扰,所以我们的双人被基本下岗,冬天用来搭搭的,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:46

从同居到现在一直一个被窝呢,一个人睡不习惯,老公不在家的晚上,我根本就睡不踏实。。现在天冷了,一个人睡会冷,两个人睡才暖和,但我们盖两条被子。。呵呵。。再就是,虽然怀有宝宝,肚子大不方便,不过,我怎么睡,老公就会顺着我一个方向睡,要不就是我平躺着,他侧身,然后把腿搭在他身上或腿上睡觉,这样舒服。。。而且早晨起来摸摸他也是种享受呀!!!HOHOem15 

点击查看全文