要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

小调查:晚上睡觉是否和老公盖同条被子

楼主: 青青0810
34905195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位:晚上睡觉是否和老公盖同条被子?我们现在一人一条的,他怕碰到我肚子而且觉得还是一个人容易睡得熟,况且现在冬天这样被窝更能裹得严实,不太容易感冒。就是有时候早上醒来睡不着了就想钻他被窝,呵呵相对男人的怀抱比较温暖,可他总有点不情愿哦,说我吵到他了,又让他小心翼翼的,害他睡不踏实。不知姐妹们是什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:50

一直是睡一个被窝的,老公半夜总要给我盖好被子(因为我自己喜欢踢被子),以前他喜欢抱着我睡,现在怀孕后都是拿屁股对着我了。em84 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:51

我们一直一个被窝,我现在睡觉晚上都热的要命,一般只盖半身,我发现越到后期,我感觉晚上睡觉越热

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:52

结婚之后就睡一个被子了,已经习惯了,现在换了张更大的被子的。

点击查看全文
青青0810 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:53
原帖由 梭梭妈妈 于 2010-12-10 08:39 发表 天冷了,就分开睡了,不然总抢被子!em30" /> 
是啊,我老抢不过他,半夜醒来只盖了半条被子em49 现在冬天他倒不怎么会动,不过还是觉得空间有点不够大。我睡眠质量好他不行,我还是照顾下他吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:54

我们从结婚一直在一起睡,现在有了宝宝,嘿嘿,还是在一起,我觉得一家三口超温馨。我习惯了老公的胳膊当枕头

点击查看全文
青青0810 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:58
原帖由 岳宝贝 于 2010-12-10 08:54 发表 我们从结婚一直在一起睡,现在有了宝宝,嘿嘿,还是在一起,我觉得一家三口超温馨。我习惯了老公的胳膊当枕头
真羡慕你,我老公的胳膊没让我垫一会就叫嚷着酸了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2010-12-10 09:01

一起睡一个被窝,我一直睡觉都不老实,他和我睡一起他都睡得不搭实,但他还是要和我一起睡。有了宝宝了,还是一起就床,因为他总是热乎乎的,特暖被窝~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:06

一个被窝哈,喜欢睡着的时候搂着他~~早晨的时候也有摸他的习惯,哈哈哈````

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:09

我热了要踢被子,冷就抢被子。小时候我妈就不愿意和我一起睡,但是我老公没办法,被子被我抢了就往我身上靠,我嫌弃他把我挤到床边边,他很无奈,但是还是得睡一个被窝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:12

一个被窝,老公喜欢抱着我,我也喜欢抱着他好暖和。

互相抱着感觉睡不着了就背靠背睡,或者我抱着他的背,或者他抱着我的被。

但是床上多放一条,冷了随时拉过来盖。

有一天晚上我睡的早,他睡晚了,自觉睡了一个被窝,我醒了就把他踹醒了,他睡意朦胧的说,老婆,我忘了,赶紧钻到我的被窝里抱着我了。

点击查看全文