要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有乌鲁木齐的姐妹呀

楼主: 祈祷628
47868201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在乌鲁木齐的姐妹,而且是输卵管方面的问题,大家都是在哪儿看的呢
点击查看全文
祈祷628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 20:02

红橙子,你是什么毛病在医学院生殖中心看的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-23 22:38
我觉得用处不大,但如果便宜做做无妨,我在民营医院做过,好贵,一小时600,恨死!今天又把那次的药费单拿来看,1万5千多,可恶的天山医院![em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 13:19
628我去医学院就是看不孕的,因为我月经不正常,以前是看妇科,现在直接看不孕不育了,然后就先去做了造影,猪猪宝贝,我们这做一次理疗才20块钱,天哪,那个地方也太黑了吧,你做了多久,觉得有用吗,具体是做的什么呢,如果没用我也不去做了,每天来回跑,还不如在家自己用粗盐呢,帮我想想你那时具体做的是什么呀 还有呀,有二个姐妹加我的QQ了,但我不知道你们的名字是什么,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-24 19:32
红橙子:有微波、体外短波,其它的不记得了,病历也没有拿回来,但以体外短波为主。一小时600元,这是去年天山医院5月19日以前的价格,以后就再没去了。我做了三个疗程(通水),10来次那么多吧,我没感觉到什么,又不热,还真不如热水袋舒服呢。粗盐我没用过,你不妨试试。[em01][em01]
点击查看全文
祈祷628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 21:38
红橙子,我加了你的QQ,名子是米菲,另外,我的猪猪宝贝,我和你的经历太象了,我的QQ是387857462,与我联系,我们多交流哟[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-25 03:05
我也是乌鲁木齐上午 ,已经看病两年了,刚开始在天山医院,后来发现上当了,也给自己输卵管造成了积水,接着吃中药几乎一年,后来造影输卵管双侧完全不显影,疑惑~~`是假阳性,又宫腔镜,在生殖医院找李桂芬做的,结果又上当~~~碰上一个极不负责的医生,通水4次,匀有回流~`不再相信这个医生,换王大夫~~`又造影,右边通畅左边间支部梗阻,伞段粘连,下了决心去妇幼医院做了腹腔镜~~~~伞段造口,输卵管通夜,宫角刮除,在手术过程中好发现右边通畅的管子原来是扭了的,怎么也矫正不过来,左边不通,还有点鞍型子宫,手术的痛苦抵不了我心中的痛~~失望之极~~`,重新振作~`后一个月又宫腔镜一次,结果双侧输卵管通畅~~这个月开始克迷促排,11月4号YJ 到11月16号检测,偏偏好的泡泡长在右边 ,但是还是打了促排的HCG,希望能碰运气,~我在这里已经潜水一年半了  很少说话的,今天我把自己的经历写出来 希望能帮到你们``少走弯路,尽快好孕,如果还有什么疑问,可以加我QQ664736858 但愿我们都好孕~~能苦尽甘来~~ [em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-25 22:09

哎,现在找一个好医生真难呀!我个人认为是不是还是医学院好些,毕竟是非营利性质。

多想看到你宝宝 :不明白你为什么促排,会造成卵巢早衰。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-25 22:21

奇怪了呀  昨天我给你们留言好多呀  ,怎么都不见了呢  ,

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-25 22:28
你好哦 刚才还以为我发的帖子不见了呢 ,我是做了腹腔手术 ,想在半年之内赶快怀孕 ,要不我真的就完了 所以为了不耽误时间就促排了 ,如果有什么问题可以加我QQ664736858[em01][em01]
点击查看全文
祈祷628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-26 02:07
多想看到你宝宝,我想问问你腹腔镜是怎么做的,痛不痛苦,需要住院多久,收费是多少,创伤面大不大,和宫腔镜有什么区别.我是输卵管通而不畅伞端粘连,现在正在中药调理加热敷,本来我有点儿打算做试管了,听你说到腹腔镜又有点儿想试试.另外我还想问问大家如果做试管的话,哪里做比较好?很高兴在这里结实了这么多乌市的姐妹,大家都是同病相怜,一定要保持联系,我的QQ是387857462,希望大家都能早日好孕.[em01]
点击查看全文