要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有乌鲁木齐的姐妹呀

楼主: 祈祷628
47871201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在乌鲁木齐的姐妹,而且是输卵管方面的问题,大家都是在哪儿看的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-26 21:17
QQ号是549935790,谁可以建个群呀(我的等级不足以建个群),我们乌鲁木齐的JMM在群里聊多好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-26 22:02
我也建不了群[em01][em01]
点击查看全文
祈祷628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-27 01:03
什么样的级别可以建群呢,可能我也不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-27 15:46

哪位姐妹有没有听说过南门那有个姓韩的中医? 打听一下,看谁知道,看病怎么样呢, 祈祷628,你要是做腹腔镜最好想清楚呀,听说那个半年之内怀不了的话会重新粘连的,不过如果你月经和排卵都好的话做那个应该是效果要快点的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-27 16:06
刚在都市报上看到一则广告:“同仁堂揭开不孕不育之迷”,讲同仁堂特指定乌鲁木齐众康医院为新疆唯一一家不孕不育临床医院。大家觉得同仁堂行不行呀?要不要去看看?应该是中医吧?专家组上班时间为周一—周五早10点至下午2点。有什么“龙凤金丹”和“中医扩通促孕辽法”,且第二中方法已在10多个国家和地区得到广泛应用。有JM知道吗?[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 16:18

终于找到一个地方的姐妹了,祝我们都早早好孕哦

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-27 17:04
PL第10天,肚子一直在疼,好象要一YJ了,是不是这个月又没戏了?JMS,你们有中奖的吗?[em01][em01]
点击查看全文
祈祷628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 01:13
红橙子,我觉得打了广告的一般都不可信,不过我还没听说过那个同仁堂,有没有JMS试过呀,反正目前乌市打了广告治不孕的没一个好的.红橙子你在QQ上的名字不是现在的名字是不是,还有猪猪宝宝贝也不是这个名字,很想和你们交流总也碰不上,我一般晚上上网,你们呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:12
以下是引用我的猪猪宝贝在2006-11-27 17:04:56的发言:
PL第10天,肚子一直在疼,好象要一YJ了,是不是这个月又没戏了?JMS,你们有中奖的吗?[em01][em01]

昨天第十二天测了大白板,大哭了一场,下月继续吧!祝你好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-28 18:19
今天去医院取孕酮报告单,本想顺便测下HCG,可ZZY大白板,算了吧。我的QQ号是515931442,名字是情人草。说不好什么时候在线。
点击查看全文