要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有乌鲁木齐的姐妹呀

楼主: 祈祷628
47860201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在乌鲁木齐的姐妹,而且是输卵管方面的问题,大家都是在哪儿看的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-20 21:41
我在北园春金阳小区对面王晓晨中医门诊看的,主要是治疗宫寒,吃了3个月的药,花费大约1000多元,现在已经不是很容易就会着凉了,医生说怀上以后再去开些保胎药。我认为中医治内分泌很见效。电话8954276(王晓晨)。注:看她的门诊要有充分的时间,因为本市人如果是第一次去看,要下午4-5点去候诊,要是赶上当天人少才能给你看,有的人要去3-4次才能看上。看3次后就可以发一个就诊卡,凭就诊卡可以排队就诊。但就算有就诊卡你也要头一天晚上去排队才能看上的。
点击查看全文
祈祷628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-21 01:23
温暖的桔子,那位中医是不是很擅长看不孕呢,不知我的毛病他有没有治好过的。现在找个好中医真难,好容易找到了又很不容易看上,你们都是什么问题,说来听听。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-21 22:25
顶一下[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-21 23:56
顶一下[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-22 11:51
顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-22 12:33
等待开奖[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 22:08
没想到有这么多乌市的姐妹,我也是在生殖中心做的造影,也是医学院的大夫让去那做的,不知你们现在在怎么治呀,有谁做过理疗吗 ,我现在每天在做理疗呢,医学院现在是有个生殖中心,我也找杜红看过一次,不知她看的好吗 我的QQ号是460865556 大家可以联系一下呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-22 22:10
红橙子:你在哪里做理疗呀?[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-23 00:52
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-23 13:02
我在我们小区的医院做的理疗,超短波和离子导入什么的,也不知道有没有用,反正就做了,看网上说用粗盐,只用了二天就没坚持了,不知你们都是怎么治疗的呢,金阳的王大夫那我前年看过,吃了一年多的药,不知你们谁还知道有没有其他好的大夫呢,大家以后没事常到这来交流呀,9597438 这是一个群的号,你们可以加进来啊,大家在那聊会更方便的,
点击查看全文