要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有乌鲁木齐的姐妹呀

楼主: 祈祷628
47857201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在乌鲁木齐的姐妹,而且是输卵管方面的问题,大家都是在哪儿看的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-17 11:43

那个老中医的症所在快到第四人民医院的斜坡下的路边,是个门面房~~好象叫司英永(勇)中医门症什么的~你去找找看啊~很好找的~(那里好象有30路车)电话我这里没有~等下我问下我朋友再给你啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-17 12:21
谢谢温暖的桔子哈![em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-18 22:51
[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-18 23:06

算我一个吧,我是哈密的,去年在医学院做了电切术

点击查看全文
祈祷628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-19 01:01
谢谢SCLL2005,谢谢温暖的桔子,噢,温暖的桔子,你说的你的朋友吃了两个月中药好孕了,她的病情和我一样吗,在哪个医生那里看的呢?我在铁路局附近,今年都31岁了,如果再没好消息,想死的心都有了,我以前在天山医院看过被骗了不少钱呢,真是祸不单行呀.[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-19 10:54
大家一起努力哈.[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 23:49
以下是引用祈祷628在2006-11-19 01:01:47的发言:
谢谢SCLL2005,谢谢温暖的桔子,噢,温暖的桔子,你说的你的朋友吃了两个月中药好孕了,她的病情和我一样吗,在哪个医生那里看的呢?我在铁路局附近,今年都31岁了,如果再没好消息,想死的心都有了,我以前在天山医院看过被骗了不少钱呢,真是祸不单行呀.[em05]
好巧哦~我家也在铁路局附近~我朋友是在一个老中医的症所看的.地址在第四人民医院附近的一个斜坡旁边的门面房,附近好象有30路车.症所的名字好象叫司英勇中医门珍,你去找找吧~应该很好找的~祝福你哦~也祝福小楼里的所有JM哦~[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-19 23:56
祈祷628:我朋友的问题我不太清楚哦~就是属于高龄了今年35岁了,怕不好怀才看中医的~你去看看吧~听大夫怎么说~[em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-20 18:07
[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-20 21:32
顶一下,不要沉[em02]
点击查看全文