要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有乌鲁木齐的姐妹呀

楼主: 祈祷628
47850201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在乌鲁木齐的姐妹,而且是输卵管方面的问题,大家都是在哪儿看的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-15 23:30

生殖中心的B超监测卵泡(阴超)好象是50左右,已经好长时间没有去了,记不太清楚了,反正不贵。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-15 23:33

最近有个朋友给了我一个电话,说这个医生治不孕很好,我也不知道究竟怎样。决定有时间去看看。电话6884538。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-15 23:35
叫彭医生。请先试探着打一下。我也没有打电话,不知这个电话准不准确。万一人家换了号码,害JMM打错了电话,我可成了罪人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-16 12:05
谢谢SCLI2005。我也会打电话试试,今天是排卵日了,可是体温没有变化,白带也没有拉丝,准备一会去做个B超。
点击查看全文
祈祷628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:11
没想到有这么多乌市的姐妹呀,大家多多交流呀,我是输卵管伞端粘连,你们有谁知道本市哪位中医看得好,我不想用西医治,伤害太大,先多谢了。[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:55
LZ,SCLL2005在21楼给了个电话,你可以试试[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-16 22:47

祈祷628:你好啊~我一个朋友在一个中医大夫那吃了大概2个月中药,结果药没吃完就HY了呢~听他讲那个大夫很不错的!专门治疗不孕不育的,好多南疆的JM都过来看呢!你可以去看看啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-16 22:50
以下是引用我的猪猪宝贝在2006-11-15 15:13:23的发言:
温暖的桔子的周期和我差不多长哦。

呵呵~~,那我们就一起努力好了~有空可以多聊聊哦~你最近有什么感觉吗?

对了,你是乌鲁木齐那的啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-16 23:57
温暖的桔子:我在西北路,我今天才是预计排卵期,呵呵。你说的中医在哪里呀?有电话吗?[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-16 23:59
SCLL2005 :我们俩的预计排卵日是同一天哦,可医生说我可能今天不会排,PL试纸也是这样显示的。[em01][em01]
点击查看全文