要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有乌鲁木齐的姐妹呀

楼主: 祈祷628
47843201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在乌鲁木齐的姐妹,而且是输卵管方面的问题,大家都是在哪儿看的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-12 23:52
白兰瓜,你说的是不是医学院的妇幼病房呀?我在那里的蔡霞大夫那里看过,当时她建议我去自治区计划生育科研所生殖健康专科医院作一下造影,因为医学院作不了这个检查。我去了她说的那个地方发现那里也有许多专家作诊,就干脆在那里治疗了。先后在那里作了数次B超监测排卵,但B超结果与医生的解释并不是很明确,我很不满意。于是干脆看中医了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:51
"生殖健康专科医院"也在经管学院附近呀,不会和医学院生殖中心是一家吧?我想去医学院中医学院直属医院看,她们说是中西医结合的,实在不想看西医,对人体伤害太大。[em04][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:29

猪猪宝贝,你说的医学院中医学院是红桥商场后面的那个吗?如果是的话,不要到哪里去看,哪里是个私人医院,我去过,上当了。

我去看的那个生殖中心在医学院里面,门诊楼的后面楼的后面的四楼,以前在门诊楼的后面的1楼,好像是叫做妇幼保健,现在新成立的生殖中心吧。里面有很多据说是不孕不育专家,我是找杜红看的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-14 21:27

谢谢白兰瓜,差点上当呢,他们居然宣传是非营利性医院,真可恶。那我也去生殖中心看,不喜欢生殖健康专科医院,是因为看到好多人在那里都是拿同样的药,没有烫药,我还是觉得烫药结合西药更好些,你说呢?

再次谢谢,多多交流,让我们都早日好孕哦!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 23:32

终于发现有乌鲁木齐的JM了啊!我现在未准1一个月,暂时还不打算做什么检查~

我们一起加油哦~祝我们早日好孕~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
祈祷628 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-15 00:47
没想到几天不上网,就有这么多本市的姐妹,真高兴,也很亲切,我是输卵管问题,看了两年了,所有医院均去过,你们说的生殖健康专科医院有私人的也有公家的,中医学院直属医院纯属骗人的,还去过天山医院,也是个宰人医院只认钱,还看过中医,一点起色也没有,真的很绝望,这么大的一个城市难道就没有一个有医德的医院吗?我现在唯一的路就是做试管了,不知大家除了这个方法还有没有其他好办法,请大家帮帮我![em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-15 10:28

顶上去,希望多多交流经验。互相鼓励啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-15 10:54
生殖健康专科医院(经管学院站下车)是公家的呀,输通管子做的不错呀。LZ你去的是哪里呀?[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-15 15:12
白兰瓜,那生殖中心的B超监测卵泡是怎么收费的?医学院做B超可是好贵哦。[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-15 15:13
温暖的桔子的周期和我差不多长哦。
点击查看全文