要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

今天检查出多囊,为了自己的宝宝建个小楼,开始努力

楼主: 柠檬果子
727944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天经阴道声探查示:

子宫大小,形态正常,背膜光滑,界清,肌层回声均匀,内膜厚0.7cm,于宫颈处可谈及多个无回声团,较大者越0.4*0.4cm,界清,宫颈管分离,宽约0.2cm,余未探及明显异常回声。

双侧卵巢可探及多个无回声团,界清(考虑卵泡,同一切面大于,等于10),余未探及明显异常回声。

于子宫直肠窝处可探及游离液性暗区,深约0.4cm.

请来观音菩萨,天天拜一拜。

点击查看全文

这是立秀的早孕

这是立秀的早孕

这个上面是秀儿的,下面是孕友 的

这个上面是秀儿的,下面是孕友 的

柠檬果子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 09:19

今天在群里看到多囊不能吃甜的,说胰岛素会抑制卵泡长起来。天哪,看来我还真遗传了我老爸的糖尿病了呗,以后真得注意补能吃甜的了。

点击查看全文
yushu757 该用户已被删除
柠檬果子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:03

这两天心情十分纠结中。这种日子真的好累啊,昨天晚上老公说刚结婚还不想要孩子,听完眼泪就不争气的流了,把老公吓坏了。哎,谁叫他触痛我的地方了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:06

MM,没事,别害怕,在去医院确诊下,多囊不可怕的,能治好的

点击查看全文
柠檬果子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 23:36

原帖由 flyusa 于 2010-12-11 11:06 发表 MM,没事,别害怕,在去医院确诊下,多囊不可怕的,能治好的

谢谢MM,我会努力的。一直战斗中

点击查看全文
柠檬果子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-12 14:28

这两天测排卵试纸测下来,根本就没有过阳,永远都是弱阳,基础体温也不增加,看来这个月我不会来月经了吧。哎,从初潮到现在还是第一次这样呢,上个月我体温还达到37.2呢,以前有了宝宝不要,做人流,现在可好了。想要了,查出了这个病,宝宝啊,是妈妈错了,以后我再也不会不要你了,回来妈妈身边吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-12 15:02

我也是多囊,我们一起加油

点击查看全文
柠檬果子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:45

今天本来要去医院拿结果的,可是今天要上中班,只能明天去了。其实心里很纠结的。不知道结果怎样。好烦啊。上班我都没心情。

点击查看全文
柠檬果子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:46

保佑我生个健健康康的宝宝啊em25 em25 em25 

点击查看全文
柠檬果子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 08:12

昨天去医院拿结果了,自己看化验单一切正常,大夫也说没什么事,但是还是不能确诊,说下个月再观察是不是多囊,昨天中午拿排卵试纸测出很明显的两道杠了。也不知道自己这个月怎么了,昨天是月经的第18天了。大夫让昨天憋尿看卵泡,可我怎么也憋不出来,只能等今天了,现在挺纠结的,不知道自己到底是有没有病呢。哎。

点击查看全文