要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

今天检查出多囊,为了自己的宝宝建个小楼,开始努力

楼主: 柠檬果子
731444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天经阴道声探查示:

子宫大小,形态正常,背膜光滑,界清,肌层回声均匀,内膜厚0.7cm,于宫颈处可谈及多个无回声团,较大者越0.4*0.4cm,界清,宫颈管分离,宽约0.2cm,余未探及明显异常回声。

双侧卵巢可探及多个无回声团,界清(考虑卵泡,同一切面大于,等于10),余未探及明显异常回声。

于子宫直肠窝处可探及游离液性暗区,深约0.4cm.

请来观音菩萨,天天拜一拜。

点击查看全文

这是立秀的早孕

这是立秀的早孕

这个上面是秀儿的,下面是孕友 的

这个上面是秀儿的,下面是孕友 的

十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 08:47

果子,我跟你差不多,上个月刚人流了一个宝宝,17天后复查就说是多囊,医生让我回来等月经,可现在人流34天过去了,月经还没来。我从12/2量基础体温到现在,基本是36.67,最高37.1,还有三天36.8。前两天用排卵试纸测到过弱阳,第二天就变阴性了,我都不知道怎么回事。不来月经我怎么查激素?我现在都想杀了我自己......

点击查看全文
柠檬果子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:48

原帖由 lover8512 于 2010-12-15 08:47 发表 果子,我跟你差不多,上个月刚人流了一个宝宝,17天后复查就说是多囊,医生让我回来等月经,可现在人流34天过去了,月经还没来。我从12/2量基础体温到现在,基本是36.67,最高37.1,还有三天36.8。前两天用排卵试纸测到过弱阳,第二天就变阴性了,我都不知道怎么回事。不来月经我怎么查激素?我现在都想杀了我自己......

那我们还是等月经来了吧,我以前周期都听准的,这个月我觉得我好像不会来事了似的,体温,排卵测的乱七八糟的

点击查看全文
柠檬果子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:54

我化验的结果雌二醇是243.60      卵泡雌激素是5.90    促黄体素是9.34      孕酮是1.42 

睾酮是1.49     泌乳素是14.59.

一切都在正常范围内,可大夫说等这个月来事前三天再测个激素六项。看结果。

点击查看全文
柠檬果子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:26

em25 em25 em25 观音菩萨啊,让我早点怀个健健康康的宝宝啊。

点击查看全文
柠檬果子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:28

胸又开始涨疼了,这个月还特别痒,其实很是奇怪为什么我排卵试纸能测到强阳但是却没有优势卵泡呢。

点击查看全文
柠檬果子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 23:05

现在每天都很 辛苦,觉得每一天都是煎熬,只有跟我有同样病的姐妹们才懂得我内心的感受,现在的我很茫然,大夫到现在也不能确诊,而我真的很想早点要个宝宝,今天中午吃饭的时候看见饭店的一个宝宝很可爱,很可爱,心里那种喜欢,由内而发 的。好累哦,现在的心真的很累。

点击查看全文
柠檬果子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:44
来拜拜,今天休息,又是一天漫长的等待,现在的每天都在煎熬,还有几天就到YJ了,希望赶快到来,然后去医院抽血化验,确诊之后治疗或者调理,这样找不到原因让我很郁闷。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:59

果子  我也是昨天去检查医生怀疑是多囊,我也不知道怎么回事自己就变多囊了。3年前曾经怀孕过,做了人流。现在想想真的是后悔……医生让我周一就去验血,没说要等月经来。哎,现在也只能听医生的了,希望我们的情况都不会很严重。对了我上月自己也能测到强阳,体温也有双向,但是这个月试纸测不到了,体温也变化不大。哎,我们都要对自己有信心,加油!

点击查看全文
柠檬果子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 00:14

原帖由 娜娜家宝宝 于 2010-12-18 11:59 发表 果子  我也是昨天去检查医生怀疑是多囊,我也不知道怎么回事自己就变多囊了。3年前曾经怀孕过,做了人流。现在想想真的是后悔……医生让我周一就去验血,没说要等月经来。哎,现在也只能听医生的了,希望我们的情况都不会很严重。对了我上月自己也能测到强阳,体温也有双向,但是这个月试纸测不到了,体温也变化不大。哎,我们都要对自己有信心,加油!

我之前已经做过一次抽血测激素六项了,一切正常,但大夫说要到月经期才会准确,让我月经三天再去抽血化验。我是测到阳,但是医院看B超却没有优势卵泡,其实现在很揪心的感觉。

点击查看全文
柠檬果子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 00:15
上来拜一拜,每天都来。em25 em25
点击查看全文