要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

37w了,给宝宝建个楼

楼主: 糖糖1223
890343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天等啊,盼啊……终于迎来了37w!心里这个美啊!!em30 想想这一路走来,心情真是复杂,从早期担心流产,到晚期害怕早产,呵呵,现在又开始祈祷我家宝宝不要留级了!!有了宝宝才知道当妈妈真不容易啊!!!

昨天去做一b超,宝宝双顶径9.4cm,股骨长7.1cm,胎心率140次/分,胎盘成熟度已经2-了,宝宝一切都很好!!宝宝好棒!妈妈好开心!大夫看到检查结果,推测说孩子不小,有可能十天半个月就生了!听后有些小紧张更多的是激动啊!!终于快和宝宝见面了!祝福我家宝宝继续健康成长!!em25糖糖和妈妈一起加油!!

点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 16:59

原帖由 墨梅含雪 于 2010-12-15 14:03 发表 我也37周了,待产包已准备好,问一下LZ月子米酒和胡麻油哪里有买?

最初我们是想在淘宝:艾佳人旗舰店邮购的,因为我们这儿没有发现有实体店,但是在拍的过程中,老板人很好直接把我们这儿的代理商电话给了,所以最后直接去地区总代理那儿买的。你可以去淘宝商城看看哦!em38

点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:15

15天!今天来晚了,15天都快过去了em67 只因为去医院做产检刚回来,宝宝长得好快啊!!双顶径9.7cm,股骨长7.7cm,胎心率142bpm,胎盘2级成熟,无绕颈,胎位正!宝宝一切都好!真棒!!em30 

真的好开心,之前一直担心宝贝糖糖头大腿短,经过糖糖不断地努力,现在比例逐渐协调了,呵呵这才像公主身材哦em20 只是糖糖还没有入盆,还有妈妈有些担心胎盘成熟过快!em49 拿着检查结果找医生商量后,决定如果宝宝在一周内不自己发动,39周就剖了!!也许接下来的日子我们会两天并作一天过咯em37 和宝贝见面的日子越来越近了!好兴奋!好紧张!糖糖要继续加油,更要做好提前出来投入爸妈怀抱的准备哦!em31 

糖糖乖宝!加油!加油!!em50 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:32

糖糖估计不小哦,我37+5去检查我家宝宝双顶径才9.0,宝宝大概才6斤,肉全长我身上了。。好郁闷 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:28

楼主可以赶在过年前过完月子了,真好,加油哦,我就不行了,估计除夕要在月子中渡过了

点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:19

原帖由 鑫鑫的娃娃 于 2010-12-15 17:32 发表 糖糖估计不小哦,我37+5去检查我家宝宝双顶径才9.0,宝宝大概才6斤,肉全长我身上了。。好郁闷 em28" /> em28" /> 

我们这儿有老话儿说:“有骨头不愁肉”、“有钱难买胎里小”em37 你家宝宝体重刚刚好啊!估计我家糖糖出生就要肩负起减肥的重任了!em49 祝福我们的宝宝健康平安!!em25

点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:22

原帖由 乱舞小天 于 2010-12-15 20:28 发表 楼主可以赶在过年前过完月子了,真好,加油哦,我就不行了,估计除夕要在月子中渡过了

呵呵,说不定你会赶上来的,我有同事刚刚生完,本来12月9号的预产,结果提前十天宝宝就发动了em28 宝宝妈妈一起加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:46

LZ宝宝确实不小哦,我都38周了,双顶径才9.3,股骨长7.3,体重6斤多点,希望宝宝不要留级,要顺产~~em25 

点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:01

原帖由 柠檬叶子516 于 2010-12-16 10:46 发表 LZ宝宝确实不小哦,我都38周了,双顶径才9.3,股骨长7.3,体重6斤多点,希望宝宝不要留级,要顺产~~em25" /> 

我家宝宝34周双顶径就9.1了,然后以平均每周2mm的速度匀速增长,开始好紧张,后来也放平心态了,随时准备剖了em25 保佑我们的宝宝健康平安如期出生!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-16 11:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:48

原帖由 小诺要娃 于 2010-12-16 11:46 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

保佑天下所有的宝宝和妈妈们!!em25

点击查看全文