要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

37w了,给宝宝建个楼

楼主: 糖糖1223
891743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天等啊,盼啊……终于迎来了37w!心里这个美啊!!em30 想想这一路走来,心情真是复杂,从早期担心流产,到晚期害怕早产,呵呵,现在又开始祈祷我家宝宝不要留级了!!有了宝宝才知道当妈妈真不容易啊!!!

昨天去做一b超,宝宝双顶径9.4cm,股骨长7.1cm,胎心率140次/分,胎盘成熟度已经2-了,宝宝一切都很好!!宝宝好棒!妈妈好开心!大夫看到检查结果,推测说孩子不小,有可能十天半个月就生了!听后有些小紧张更多的是激动啊!!终于快和宝宝见面了!祝福我家宝宝继续健康成长!!em25糖糖和妈妈一起加油!!

点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:09

倒计时14天!(7天!)呵呵,宝宝是不是让妈妈给数迷糊了啊em14,妈妈给糖糖缕缕,14天是宝宝的预产期,7天则是在糖糖自己不发动的情况下,爸爸妈妈打算直接抱出宝宝的时间哦!em30" /> 宝贝,我们很快就能见面了!!

乖宝糖糖要做好充分的心理准备哦,相信宝宝已经有足够的能力适应外面的环境了!妈妈有信心!宝宝要加油!这几天妈妈在家查缺补漏,为宝宝的出生不断完善着em28" /> 今天我们邮购的孕婴日记和亲子相册也到了,东东很漂亮,也很实用。看着这些可爱的小册子,心中更是一股暖流流过啊,更加盼望糖糖快点到来,和爸爸妈妈一起把未来的日子幸福的填满,铸造出坚实的铁三角!!em31" /> 

爱宝糖糖和妈妈一起加油吧!

亲子相册

孕育日记

点击查看全文
糖糖1223 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:15

13天!(6天!)真是越数心里越激动啊!糖糖现在什么心情呢?em50 

今天妈妈不是很舒服,上周末开始耳朵有些发闷,妈妈没有放心上,昨天夜里开始耳道痒的厉害,抓耳挠腮折腾了一夜几乎没有睡em57 ,爸爸一直陪着我们,给妈妈又是揉又是按,辛苦了一夜!虽然不是大问题,可难受起来真是折磨人啊!不知道是什么原因,中耳炎?上火?网上有说是宝宝压迫的?不知道有没有和妈妈一样情况的阿姨?em29 

爸爸说一会带我们去医院看看,妈妈什么都可以忍受,只是担心妈妈不舒服时会影响到宝宝!em13 糖糖一定要照顾好自己,咱们是大宝宝了,懂得趋利避害了对不对!妈妈一定尽最大努力保护糖糖!!

老天保佑让我快快好起来,不要让糖糖受到伤害啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 15:16

我的预产期比楼主晚一个星期,给婆婆买的是这月底的机票,,有点后悔了,万一宝宝提前发动了,怎么办?家人们都没想过这个问题吧,,,一说要坐飞机来就赶紧把票给订好了,唉!希望宝宝要乖乖的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:58

真好,我的宝宝也快足月

点击查看全文