要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急!B超照出的天数比实际天数少将近两周

楼主: qiongbaobao2
1438532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的最后一次月经是10月18日,按理到今天应该有50天了,今天去照B超,却只有37天左右,还没见心管搏动和胚芽,怎么办?em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:59

跟我一样10月16号的末次YJ,11月29号照B超有卵黄囊但是没见心管搏动和胚芽。医生说着床时间晚了,叫12底复查B超,楼主别着急!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:01

别着急 等等看吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:05

我7周也没有胎心和胎芽

不着急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:06

我每次 B超都小两周的,因为我月经不准,排卵晚,这有什么可担心的呢

点击查看全文
qiongbaobao2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:09

谢谢姐妹们!还是再等等看看吧?实在很紧张!em25 希望菩萨保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:12

我10月15号末次月经,48天检查只有孕囊,52天去检查,医生也说才43天左右的大小,但是胚芽和心搏都有了。楼主不要着急,再过一个礼拜复查一下。

点击查看全文
qiongbaobao2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:13

我现在而且还未见卵黄囊,会正常吗?孕囊大小2.12cm*0.61cm*0.92cmem25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:18

正常,我第一次做B超医生也说小10天,我排卵晚~~3个月做NT的时候,还是小10天~~所以我的预产期不是按末次月经算的,而是按B超上的实际孕周算的预产期~~~还有,我54天也就看见个孕囊,70天才看到胎心胎芽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:27

别着急。保持好心情很重要的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:03

我第一次照的时候说小了2周,第二次照的时候说小了1周,第三次照的时候医生说还是小了,之前的医生说有可能是排卵晚或者是着床晚的原因

点击查看全文