要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急!B超照出的天数比实际天数少将近两周

楼主: qiongbaobao2
1439232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的最后一次月经是10月18日,按理到今天应该有50天了,今天去照B超,却只有37天左右,还没见心管搏动和胚芽,怎么办?em25
点击查看全文
qiongbaobao2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:03

希望宝宝坚强!健健康康的成长!菩萨保佑!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:40

着床晚em47 em47 em47 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:47

不用担心了啦,有了卵黄囊,肯定会有胎心胎芽的。。保持好心情。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:48

我10月19日的YJ,11月30日去做的腹超,也只是看到卵黄囊而已。B超单写的是五周,也是比实际的小两周,可能是减去排卵前的那段时间吧em63 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:49

em40 这个B超测胎龄弄得我也好晕。和我一天预产期的同事,是小两周,我是大两周,我两在一起,就像差了一个月呢。嗨。。看到时候生产时间吧。不过,在医生没说什么的情况下,管他呢。大了小了只要正常就好。楼主你说呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:52

我3个月建卡时做B超,宝宝才2个月大小,后来每次做的B超宝宝都偏小2周不到点,没事的,可能是受孕晚,只要宝宝健康就行了~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:53

排卵晚吧

我44天去照只有5周大小。。也没有胚芽。。等过十几天再去照。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-8 16:05

我是10.21的月经,什么都没有查,我都没有什么反应,就困了点。心里挺害怕的,满2个月去b超下em25 

点击查看全文
qiongbaobao2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 16:51

楼上的妹妹,我月经比你早三天,今天忍不住去查了下,发现B超照出来只有37天,真郁闷啊,医生告诉我说着床晚,她说只要没出血,可以晚点去照B超!但是还是很担心

菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-8 17:08

周期跟排卵的问题吧

点击查看全文