要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

看来我得接受我宝宝不是很聪明,智力不如人家的现实了

楼主: schj28
2667676 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这几天才开始发无意识的母妈的音节,我很开心!但同时也很伤心,因为其他小朋友都在6-7个月就已经无意识的发音,而我家整整落后了3个月,而且他也不是每天都发的很多次,看来我得接受我宝宝不是很聪明,智力不如人家的现实了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:57

有句老话,贵人语迟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:58

不能怪宝宝,只能怪家长,平时不教他一岁都不会说也是正常的。还没见过这样的妈妈呢,真是气人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:03

不能怪宝宝,只能怪家长 em40:] 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:08

em27 em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:09

我以为怎么了,就这楼主就说自己宝宝不聪明,真受不了呀,我侄子两岁多才会说话,聪明的不得了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:10
宝宝是上天赐予的最好的礼物!这样当妈妈可不太好哦!em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:11

不合格的妈妈。快点自省吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:13

人生不是百米冲刺,而是马拉松,赢在起跑线但后面输掉的人太多了,起跑线没排在前面但后面追上的人更不少,建议楼主看看《卡尔威特的教育》这本书,主人公是个脑瘫,但是十多岁就上了世界排前的大学,因为他父母从来不认为他不聪明更从没过放弃他

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:16

无语。就这么接受你所谓的现实? 宝宝要靠家长的开发。自己的宝宝都否定,真是无语

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:16

什么都没有绝对的,小孩子别定那么多这标准那标准的。

我宝宝8个多月还不会爬呢,一起早教的6个多月就会爬了,没觉得她笨em14 

点击查看全文