要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

看来我得接受我宝宝不是很聪明,智力不如人家的现实了

楼主: schj28
2669076 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这几天才开始发无意识的母妈的音节,我很开心!但同时也很伤心,因为其他小朋友都在6-7个月就已经无意识的发音,而我家整整落后了3个月,而且他也不是每天都发的很多次,看来我得接受我宝宝不是很聪明,智力不如人家的现实了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:17

我妈妈从小就在我面前说我不如邻居家的哪个哪个孩子,从来没有夸奖过我,造成我现在很自卑,有了宝宝后我就决定一定要从小陪养孩子的自信,不要让他重蹈我的覆辙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:20

有你这当妈的吗,孩子还不会辩解呢,你就给扣个帽子了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:24

女宝一般语言能力发育得早些,男宝就要晚些,这样很正常的,不要担心哦em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:25

走路早的小孩说话晚,我10个月就会走了,很晚才会叫妈妈。可我一点不比别人笨,现在都硕士了。楼主太主观了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:49

不管 别人怎么说,我是绝对不会小瞧我的宝宝的,记得我小时候,妈妈总觉得别人家的小孩这好那好,自己家的小孩就是不如别人,至今我还记忆犹新,这种感觉非常不好。我帮LZ的宝宝小小的谴责一下LZ。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:02

又不是不会,就是叫得慢些罢了

没事的啦

虽然一直说早教好啊,早说话早爬早走好,可是长大了区别还是看不出来啊

还是等宝宝会说话了会理解了,多培养来得重要

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:08

连你当妈的都否定了自己的孩子,那你又凭什么要求别人来肯定你的孩子?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:16

唉,你这个妈妈真让人无语了,每个孩子的发育都是有差异的

就用这个否定孩子,太可怕了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:18

em25 em16 em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:50

em77 不称职的妈妈

点击查看全文