要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

天冷了,妈妈们晚上都给宝宝穿什么睡觉啊?

楼主: 小虎希希
1126827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前阵子是睡睡袋的,现在天冷了,今天白天给她穿上了棉袄,白天就裹个毯子睡睡抱抱的,晚上怎么办呢?五点多就睡了,脱衣服怕她着凉了,网上看到说晚上睡觉的时候最好脱掉袜子,我妈还总是怕宝宝脚凉着,恨不得晚上多穿一双袜子了。声明一下,我们这里没暖气,但是夜里真的很冷,睡觉也愁,喂奶也愁,换纸尿裤也愁,真羡慕那些在北方家里有暖气的妈妈们。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 15:48

浙江的,晚上儿子睡觉穿薄薄的棉衣棉裤,上面再穿件小毛衣,光脚丫睡觉的,白天就加件外套和外裤就行了,睡觉小抱毯包着他,再盖条薄毯,晚上喂奶的时候就带小抱毯抱过来就可以不冷了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-10 15:52

我也是愁啊,天天为他睡觉而愁

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 17:33

我家,上身小薄棉衣,马甲式睡袋,外面再盖他的小被子,胳膊在外面的,。下身光光一个尿不湿,从不穿袜子睡。

夜里起来摸摸小脚,有时还汗唧唧的。

四个半月的男宝哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 17:50

我在北方  家里三十多度  宝宝晚上睡觉穿个上衣  下身光着穿纸尿裤

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:06

em33 em33 em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 18:40

em27 我家的特别怕热,我给她就穿一件内衣,一件小针织马甲,下身就穿双袜子,外面裹个三角包,然后是小羊毛毯子,一般白天就这样

到晚上再加一条拉比的婴儿被子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 19:12

打算睡袋

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:05

上面就把白天穿的外套脱了,下面光尿不湿,本来下面穿了条很薄的连袜裤,但一般都会被她蹬掉,和我盖同一床被子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:44

我在北方,家里暖气关了点,温度保持在24-26之间,宝宝上身穿一单衣,下面就穿纸尿裤,盖个小被子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:06

我买了一童泰的睡袍  还没穿 那个好暖和的

点击查看全文