要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

天冷了,妈妈们晚上都给宝宝穿什么睡觉啊?

楼主: 小虎希希
1127927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前阵子是睡睡袋的,现在天冷了,今天白天给她穿上了棉袄,白天就裹个毯子睡睡抱抱的,晚上怎么办呢?五点多就睡了,脱衣服怕她着凉了,网上看到说晚上睡觉的时候最好脱掉袜子,我妈还总是怕宝宝脚凉着,恨不得晚上多穿一双袜子了。声明一下,我们这里没暖气,但是夜里真的很冷,睡觉也愁,喂奶也愁,换纸尿裤也愁,真羡慕那些在北方家里有暖气的妈妈们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:19

偶家有暧气、一般室温在25度左右、还好、白天晚上都穿单衣、后半夜盖毛毯、

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:24

我是来学习的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 21:32

南京的,上身穿薄厚棉衣各一件、毛线衣一件,下身穿棉裤一条,保暖裤一条。盖一床被子和一个薄毯。

一直穿着袜子和线鞋。晕....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-11 22:15
我给宝宝穿睡袋的,这样宝宝就不会踢被子的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 12:52

最近才睡睡袋,上面穿个纯棉小上衣,和我同一条被,我想问下你们的宝宝是自己睡婴儿床还是跟妈妈一起睡呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 12:57

家里晚上20度,上面单衣+肚兜,主要是怕踢被凉肚子,下面纸尿裤盖单被.经常踢的小腿冰凉,后半夜吃完奶就放我被窝里暖和暖和.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-13 13:15

哈尔滨的,家里白天25-26度,一个肚兜一件单衣,下面纸尿裤和开裆裤,盖个小假被。

晚上22度,白天的基础上加一个连体衣,盖小棉被。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:28

北方,没生暖气呢,天天晚上换上连体衣,跟大人一起睡,宝宝天天晚上出汗,这两天降温中,准备生暖气,但是自己烧的,不准备烧太热,宝宝还是不要太暖和了,要适应冬天的天气

点击查看全文