要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有什么尿裤质量又好还不到一块钱的?

楼主: love141
1618943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生了,尿裤用量太大了,我都是给宝宝用的纸尿裤价格相对其他品牌来说是最高的一种(总是觉得贵的就是最好的),但是照这样下去一天下来得花好几十块钱呢?宝宝现在用的S码的,有没有纸尿裤不到一块钱的呀?这样都让宝宝用上即便宜质量又好的尿裤吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:33

em16 可以跟你说...没...我用过花王后,觉得很多尿不湿都很不好用,然后那些也是一块上的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:43

贵的都不一定好,更何况是便宜的了,宝宝大了用量少了就要省点钱了,天热白天可能用布的吗,那样对宝宝的屁屁也好点啊,就是辛苦点要洗了,把的勤一点也要好点的,容易红屁屁的宝宝最好换的勤点然后每次换都要擦洗干净擦上护臂膏就好了。我们前一两个月用好奇的,然后天慢慢热了白天就用尿布了,晚上开始也用了纸的,后来宝宝一晚也不拉的,所以都不用了,现在天冷了全天用花王的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:06

我家白天用传统尿布+三角巾,晚上用纸尿裤,用的妈咪宝贝的S号,28+6优惠装的那种,35元,接近1元一片了,我估计可能是最便宜的纸尿裤了

因为孩子刚1个多月还没尝试过其他牌子,没有比较,没觉出有什么不好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:21

em30 em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 20:08

据我所知,才只有圣芯源尿裤质量又好 又便宜哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-8 20:20

em67 现在都在用花王,还能用小号,一天大概6-8片之间。大便前宝宝都会哼哼唧唧了,所以都能把出来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-8 20:40

哎,我也正愁这个呢,觉得尿不湿越来越用不起了,

我用的还是一般的牌子就是帮宝适的,前阵子用L的,有88片,超市里150一包,还是会员价现在用XL,只有76片,也要148元钱一包,太贵了

有一次帮宝适我要的那型号没货了,就先拿了一个叫嘘嘘乐的,是最小包的,个人觉得不好用,那个粘的太差的了,有时把外面那皮给扯下来...当时吓死我了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:20

超级宝贝的0.8MM的尿裤,便宜还好用,真的很薄,淘宝上就有卖,我宝出生到现在一直用它

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 21:24

em71 em71 em71 我也跟楼主同样觉得。用纸尿裤太费了。 最近发现了爽然纸尿片超好用的。。。。em71 em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-9 08:41

我家婆婆不让用纸尿裤,害得我和老公每天洗很多尿布。

不过晚上婆婆不在了,我就给宝宝用纸尿裤了,是帮宝适的超薄干爽,我觉得挺好用,不过确实贵啊,还是S的呢。别的没用过,不过看大家都喜欢用花王和妈宝,我也决定先买来试试,便宜点,也舍得给宝宝换啊。

点击查看全文