要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有什么尿裤质量又好还不到一块钱的?

楼主: love141
1620943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生了,尿裤用量太大了,我都是给宝宝用的纸尿裤价格相对其他品牌来说是最高的一种(总是觉得贵的就是最好的),但是照这样下去一天下来得花好几十块钱呢?宝宝现在用的S码的,有没有纸尿裤不到一块钱的呀?这样都让宝宝用上即便宜质量又好的尿裤吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 08:52

我用的是尿片

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:23

我早在月子里面给宝宝用的是帮宝适仿布干爽的,一包15片,10块9毛钱一包,这样一片算起来七毛三。这款比较薄,基本上宝宝尿两泡尿就要换了,我记得我那时一天要用一包。由于我是在厦门,天气比较暖和,勤给宝宝换,感觉还行

满月之后,我给宝宝用绿帮,但是不是很好用,因为帮宝适膨胀的太厉害。现在就给宝宝用大王的,和进口的妈咪宝贝。进口的妈咪宝贝挺干爽挺好用的。一直听说花王的好用,改天给宝宝用看看如何。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-9 10:33

帮宝适干爽健康型/纸尿裤小号NB/S76片送8片 我看到这个不到一块钱,不知道好不好呢,不知道有没用过的BB

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-9 11:20

我用的是花王的,一条快2块了,一天要用10多条。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 18:54

我家宝宝用的嘘嘘乐的,L号的12片才要12块呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-9 21:39
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 21:46

我白天都尿片4-5片一般用爽然的和倍康的,晚上用花王的,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-9 22:43

我家宝宝月子里用过妈宝和大王,觉得还是大王的要柔软,现在一直用大王,之中婴儿店还给送过葆艾,还是挺好用,太贵了,性价比不是很高,前天给她买了包贝舒乐,比较后还是觉得大王的纸质比较柔软,以后就觉得一直给宝宝用大王的了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:07

希望过年的时候各大商场和网站打折超值活动就好了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 15:29

我买了妈宝的,虽然宝宝还没出来,还没用,但听很多姐妹说这个性价比比较高,也比较好用!

点击查看全文