要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有什么尿裤质量又好还不到一块钱的?

楼主: love141
1617243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生了,尿裤用量太大了,我都是给宝宝用的纸尿裤价格相对其他品牌来说是最高的一种(总是觉得贵的就是最好的),但是照这样下去一天下来得花好几十块钱呢?宝宝现在用的S码的,有没有纸尿裤不到一块钱的呀?这样都让宝宝用上即便宜质量又好的尿裤吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 23:08

妈宝不错,性价比很高,质量也不错!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 23:11

屁股红是指屁眼那红是不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 23:25

白天尿片夜里尿不湿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 02:23

淘网上的能比超市里的便宜多少呢?我想网够帮宝适,大家又说妈宝好学习了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:01

我给宝宝用花王的,每次换完纸尿裤接着又拉了  真愁人  用稍微好点的纸尿裤真的太费钱了em13   但又舍不得让宝宝的屁股受委屈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:19

白天用尿片,现在宝宝还不会有很大的动作,所以不怕用尿片漏尿,湿了就可以换,而且也方便。

我家宝宝生在夏天,后悔当初没给她用尿片,那时候红屁股,用的也是好奇,一天十几二十块是正常的。到大一点用的花王。

对了如果你们谁要M号花王的,我这儿有四包,都是在店里买的。现在宝宝打了用L的了,那个不用了, 谁要的话就短信给我,最好是在北京的,便宜转卖了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:40

我们也才开始白天用尿片了,我在网上买的,昨天收到了,爽然棉柔舒薄,拿到手上感觉还不错,还没用呢

晚上就用妈宝的纸尿裤

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:35

个人觉得 帮宝适 不太好。帮宝适要粘宝宝的皮肤的,容易把宝宝的皮肤扯下来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:11

不知道楼主说的价格最高的是那种的,我家一直用花王的,帮宝适的,妈宝,好奇都买过,自己觉得还是花王的好用些,网上买的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:32

宝宝刚出生的时候用的好奇金装的,后来用的是好奇干爽舒适的,是今年刚出来的,价格还行,我家现在用的S号的,一包60片,63元一包,网上买的

点击查看全文