要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从医院回来,没戏,想死的心都有了

楼主: 一点点就好
19238112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月正正在PL的前一天和当天AA的,结果还是没戏,想死的心都有了,备孕一年多,顶着婆婆老妈老公的巨大期望,压力很大,真的觉得很累,不想再造人了。

回到家,躲在房间,痛快的大哭了一场,想来是不是太紧张了,现在弄得自己的YJ都乱了,YJ过了两天还没有来,还以为有戏,结果医生无情的宣布:如果一个星期还没有来YJ,就要先过来吃药调经了,当时听着真是想马上撞墙。

真是好难过呀,身边的朋友个个都升级了,就差我,老公也快四十了,再这样下去,都不知道还该不该要BB了。在医院检查的时候,经常遇到一些小姑娘要过来做人流,真是不明白,为什么想要的,总要不了,不想要的偏偏总会得到,老天不会这么捉弄人吧!

医生让再做一个月PL监测试试,不知道下个月再遇到这样的结果,我还能不能承受得了。em29 em29

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:27

放松心情,我想我们的宝宝都会来的,只不过是来得晚些。 坚持着,我结婚八年多了,也一直没有怀孕过,到医院检查我的情况都还好,就是我老公的精子质量不好。我们都努力了好多年,接下来还会坚持!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:34

楼主,别伤心。

我也是备了一年才有的,而且是在彻底放松的情况下才有的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:35

放开心。。。。心态很重要的。。LZ放轻松越紧越反着来。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:37

楼主,加油,别难过。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:44

我也备孕一年多了,一直没有消息。12.7号我的红军又准时报道了。现在家人和朋友都不再问我这事了,有时候太紧张了也不容易怀哟。我们还是放松心情一起努力吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:01

淡定,一定淡定,放松心情,注意aa姿势,就会有的,可以跟别人请教下的,这个确实有诀窍。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:03

楼主,为了你的老公,要坚持哦,不能就这么放弃的,要相信宝宝一定会来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:15

坚强!

抱抱!楼主坚强些!备孕路上还有我们这么多姐妹。。。。一起加油!em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:16

我以前也天天测  排卵检测还不排卵 索性我不管  竟然无意中了  所以姐妹们一定要放松不要想 就会中

点击查看全文