要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从医院回来,没戏,想死的心都有了

楼主: 一点点就好
19268112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月正正在PL的前一天和当天AA的,结果还是没戏,想死的心都有了,备孕一年多,顶着婆婆老妈老公的巨大期望,压力很大,真的觉得很累,不想再造人了。

回到家,躲在房间,痛快的大哭了一场,想来是不是太紧张了,现在弄得自己的YJ都乱了,YJ过了两天还没有来,还以为有戏,结果医生无情的宣布:如果一个星期还没有来YJ,就要先过来吃药调经了,当时听着真是想马上撞墙。

真是好难过呀,身边的朋友个个都升级了,就差我,老公也快四十了,再这样下去,都不知道还该不该要BB了。在医院检查的时候,经常遇到一些小姑娘要过来做人流,真是不明白,为什么想要的,总要不了,不想要的偏偏总会得到,老天不会这么捉弄人吧!

医生让再做一个月PL监测试试,不知道下个月再遇到这样的结果,我还能不能承受得了。em29 em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:19

同感。

我也是一个32虚岁的女人了,LG也35岁了。

这两个月都很用心的备孕,却换回的失望与泪水。

这个月我好像又没有什么希望了吧,还在等待两天。。

大慈大悲观世音菩萨,让我们这些姐妹们如愿吧,赐给我们一个健康的宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:38

em25 em25 em25 把心态放平~~~菩萨保佑!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 10:47

楼主抱抱别想太多,看你说的我都心疼,一定会有的,不要放弃啊,我也在备孕中,我们一起接好孕棒~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:09

我也是这样的 叶酸吃了一年 备孕一年 月月红军来报道 在一年未准的后半年里  基本上每个月都有掉眼泪的时候 真是心力交瘁  原先以为怀孕时很简单的事情  看到这么多姐妹 都有一样的心声 就知道 孩子真的是我们的冤家  来的日子都是他们挑的  我现在已经彻底不去想他了  每个月快到排卵期了 测测 ~~~不要太上心 或许就好了 ~~楼主要加油 放松吧 ~~祝我们都好孕连连~~身体健康 能做到只有放松心情了  来个深呼吸吧  我就是这样的~~希望今年的圣诞节 能收到最宝贵的礼物 我们都有健康的兔宝宝~~~em25 em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:10

楼主!坚强点!加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:13

em25 em25 em25 楼主别灰心,加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:14

楼主 放松心情,宝宝一定会来的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:21

亲爱的,别难过,我上个月测得卵泡医生都说没有优势的,但是我刚刚检查出来怀孕了.我本来都没抱希望,但是真的就怀上了,你别瞎想了,你的心理我特别理解,千万别给自己压力,你现在要好好调理身体,其他的顺气自然.知道吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:22

楼主还是放松心情吧,给自己压力太大会影响你的内分泌的,这个只会搞到自己月经不正常。我之前也是这样,家婆总是催,总钝补汤给我喝,弄得月经总是往后推,可又不是怀孕,郁闷吖!现在我不管啦,喜欢吃什么就吃什么,(我家婆总说这个凉的不能吃,那个不能吃,弄得我热气,满脸痘痘),我现在也是监测PL,不管中不中,现在都顺其自然啦!孩子跟爸爸妈妈是讲缘分的。

点击查看全文