要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从医院回来,没戏,想死的心都有了

楼主: 一点点就好
18913112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月正正在PL的前一天和当天AA的,结果还是没戏,想死的心都有了,备孕一年多,顶着婆婆老妈老公的巨大期望,压力很大,真的觉得很累,不想再造人了。

回到家,躲在房间,痛快的大哭了一场,想来是不是太紧张了,现在弄得自己的YJ都乱了,YJ过了两天还没有来,还以为有戏,结果医生无情的宣布:如果一个星期还没有来YJ,就要先过来吃药调经了,当时听着真是想马上撞墙。

真是好难过呀,身边的朋友个个都升级了,就差我,老公也快四十了,再这样下去,都不知道还该不该要BB了。在医院检查的时候,经常遇到一些小姑娘要过来做人流,真是不明白,为什么想要的,总要不了,不想要的偏偏总会得到,老天不会这么捉弄人吧!

医生让再做一个月PL监测试试,不知道下个月再遇到这样的结果,我还能不能承受得了。em29 em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:38

em25 em25 em25 我们要加油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:38

有时候,压力越大,越不会成功的。你放松下来,宝宝就来了,真的,起码我就是这样的,我第一胎也备孕了好久,从年初到年尾,每个月的PL期都AA,但是一直没成功,最后一个月,我想算了,过年再说,跟老公也没再算时间AA,结果,那个月就中标了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-7 13:43

你月经过后,每天煮点黑豆吃,因为黑豆他是对卵泡发育很好的,到PL的时候AA,AA完了就拿几个枕头垫在屁股上,就这样不要动他,就这样睡到天亮,一定有98%的机会(备注月经过后4天,每天要坚持用排卵纸测,一定要测到阳就AA,,,,楼主,,你跟你一样准备了几个月都没戏,。。我知道你的心情的,,你相信我吧,你就试一试吧,我有好几个朋友都成功做人了,。我也是我一个朋友跟我说的,谁知才试一次就中标了,你加油吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:45

LZ要坚强!现在备孕很长时间没怀上的很多。我LG都40了,我也是高龄,也在这条备孕之路上行走,大家一起努力吧!你有没有做各项检查呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:45

em17 我备孕第一个月没怀上,第二个月诚心去求观音,结果怀上了!!!放松心情宝宝会来的!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:48

放松心情, 别给自己压力, 祝我们都好孕em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:48

是不是总是太紧张了呢?试试放松心情。别紧张,宝宝自然就来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:50

坚强。我前三个月胎停。十月末次月经,以为好孕了。谁知道又生化了。看着那个结果真的谁都不愿意承认的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-7 14:02

楼主抱抱,我也一样,上个月来红军时也哭了一场。我每个月都B超监测卵泡,时间把握的不能再精确了吧,可就是怀不上,这个月可能又失败了,今天排卵12天,还是白板,好伤心啊,老天真会捉弄人,想要宝宝的人想尽一切办法都怀不上,却偏偏有那么多人去流产,年初在医院做输卵管通液的时候和好多要流产的小姑娘坐在一起,那个感觉真是没法说。我的医生说节假日过后会有人流的小高峰,往往一下午就有近二十个手术,听完后心里真不是滋味。什么时候才能有自己的宝贝呢

em29" /> 

点击查看全文