要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从医院回来,没戏,想死的心都有了

楼主: 一点点就好
19112112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月正正在PL的前一天和当天AA的,结果还是没戏,想死的心都有了,备孕一年多,顶着婆婆老妈老公的巨大期望,压力很大,真的觉得很累,不想再造人了。

回到家,躲在房间,痛快的大哭了一场,想来是不是太紧张了,现在弄得自己的YJ都乱了,YJ过了两天还没有来,还以为有戏,结果医生无情的宣布:如果一个星期还没有来YJ,就要先过来吃药调经了,当时听着真是想马上撞墙。

真是好难过呀,身边的朋友个个都升级了,就差我,老公也快四十了,再这样下去,都不知道还该不该要BB了。在医院检查的时候,经常遇到一些小姑娘要过来做人流,真是不明白,为什么想要的,总要不了,不想要的偏偏总会得到,老天不会这么捉弄人吧!

医生让再做一个月PL监测试试,不知道下个月再遇到这样的结果,我还能不能承受得了。em29 em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:05

就是啊。。。为什么时间算准了还是怀不上呢。。。我也在纳闷这事,第二个月了,明明两次排卵时间都算到的啊。。。真是奇怪了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:11

楼主不要太紧张了,我也是备孕三个月,每个月都觉得像是怀上了,可每次红军都来了,这个月打算放松心情出去玩一趟,可能就有了,楼主也不防和老公出去散散心,说不定就中了呢,祝我们都好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:17

原帖由 一点点就好 于 2010-12-7 13:05 发表         这个月正正在PL的前一天和当天AA的,结果还是没戏,想死的心都有了,备孕一年多,顶着婆婆老妈老公的巨大期望,压力很大,真的觉得很累,不想再造人了。         回到家,躲在房间,痛快的大哭了一场,想来是不是太紧张了,现在弄得自己的YJ都乱了,YJ过了两天还没有来,还以为有戏,结果医生无情的宣布:如果一个星期还没有来YJ,就要先过来吃药调经了,当时听着真是想马上撞墙。         真是好难过呀,身边的朋友个个都升级了,就差我,老公也快四十了,再这样下去,都不知道还该不该要BB了。在医院检查的时候,经常遇到一些小姑娘要过来做人流,真是不明白,为什么想要的,总要不了,不想要的偏偏总会得到,老天不会这么捉弄人吧!医生让再做一个月PL监测试试,不知道下个月再遇到这样的结果,我还能不能承受得了。em29" /> em29" /> ...
b

抱抱,MM不要难过了,我跟你一样,这种事情就是要顺其自然,不然能怎么着啊,不能因为这个把正常的生活都打乱了。

我们也是非常想要宝宝,明年就是老公的本命年了,本来想生个兔宝宝的,可是她迟迟不来,也许还没准备好吧。昨天去外面吃饭看到一个小姑娘特别漂亮,老公说那小孩就像咱俩的孩子似的,说得我心里直难受。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:18

别灰心

我也等了一年半了,现在月经反而更乱了,也着急,但是着急却越不好。唉,吃了药YJ都不来,还好去看了中医,打算中医好好调理好,明年再说了
点击查看全文
一点点就好 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:18

谢谢JM们,老妈问我是不是工作遇到什么事,怎么眼睛红红的,想想真是很丢脸,都30好几了还要老妈超心,我一定会放松心态,整军再战的,也期待众位JJMM们能早点好孕到,大家一起开心em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:18

很理解楼主的心情。

结婚两年多了也没消息,觉得自己就像罪人一样,每次听着LG的叹息声,心里难受极了

em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:23

楼主不要灰心。

我今年3月份查出来巧克力囊肿,是由子宫内膜异位症引起的,去做了腹腔镜手术。术后医生让我一定争取在半年内怀孕,否则囊肿容易复发。回去查了一下得了巧克力囊肿的人是比较难怀孕的,当时心都凉了。5月份身体恢复后开始备孕,看了论坛,每天测体温,测排卵,每次AA后都把腿翘起来1个小时。。。。一直没怀上。。当时心情一直很压抑,每次来月经前肚子稍微有点症状就怀疑是不是怀上了,每次都是空欢喜。。10月份开始,心情没有那么急迫了,体温排卵什么都不测了(我懒),然后11月份,因为去出差了,就AA了一次,AA完没翘腿直接睡觉,第二天就出差了。。。没想到回家之后,居然发现怀上了。。。现在我真的相信千万不要整天想着我要怀孕我要怀孕,心情压抑真的会影响排卵的。。

放松点,宝宝就来报道了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:39

一点点就好,古龙说过,爱笑的女孩,运气都不会太差。你懂的。

加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:52

要放松哦楼主,别灰心,有时候越紧张越糟糕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 08:00

楼主,不要有压力,放松心情,宝宝想来的时候自然就来了,加油!!!

点击查看全文